일정    순위 

갤럭시S20울트라 20만원 Go VS Stop

미친가격 뜬거 같네요.....

Comments

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

폰은 지금 내가 지불해서 만족할수있냐 이거면 무조건 질러야맞다고봅니다.
더싼거 더싼거 기다려봐야 그동안 현타옴

울트라가 20만원이요? ㄷㄷㄷㄷ

헛 ㄷㄷㄷ 혹시 쪽지좀 주실 수 있으신가요

울트라가 20만원 ㄷㄷㄷ

저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

울트라 20이요?이번달 초에 50줬는데...

저도 쪽지좀!

저도 알려주실 수 있으신가요ㄷㄷ S20도 아니고 울트라면ㄷㄷ

저도 정보 있으면 공유 부탁드립니다 ㅠ

그냥 S20 가 20 이고 울트라는 45 정도 인거 같은데..

OP

위에 분들 죄송합니다. 시세 많이 올랐다고 하네요.... 혼란을 드려서 죄송합니다. 글삭제가 안되네요ㅜㅜ다시한번 죄송합니다.

헉 어디죠.. 저도 정보좀 부탁드려요

OP

시세 많이 올랐다고 하네요.... 혼란을 드려서 죄송합니다. 글삭제가 안되네요ㅜㅜ다시한번 죄송합니다.

못먹어도 고인데 끝났다니... 아쉽읍니다 

5g요금제가 너무 비싸서 20만원이라도 고민할듯...

이건 뭐 무조건 아임미까~~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건