일정    순위 

에어컨 설치 엄청 오래걸리네요

2시간 반에서 길면 4시간이라고 하는데

이렇게도 또 하루가 없어지네요

밥도 안먹었는데
기사님들 있어서 먹기도 좀 그렇고..

저녁에 비싼거 먹어야할듯 ㄷㄷ

Comments

한나절 훅 가죠..ㅎㅎ

예전에 어떤 커뮤니티에서 에어컨설치 관련 얌체기사들 글 본게 기억나네요. 돈벌려고 꼼수쓰던내용이였는데.
바쁜 시기 직전에 잘하셨네요

OP

지금도 주문하고 3주만에 설치하네요
처음 설치하는거라 엘지에서 기사 배정해줘서
생각보다 설치비는 저렴한거 같네요 ㅎㅎ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8181911&sca=&sfl=wr_subject&stx=에어컨&sop=and&scrap_mode=

실외기도 설치하고

에어컨 본체 설치하고 

냉매 채우고 테스트 하고 이거저거 하면 3시간은 걸리는거 같더라구요

이렇게 하루가 어찌어찌 지나가면 속상하더라구요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건