자유게시판
  일정    순위 

나혼산 요즘 잘 안보는 계기

리얼리티 예능도 웬만하면 다 대본이라고 생각하고 보는데
이거 나오고 너무 작위적이다 편견없는할아버지 드립 노리고 찍었다 생각나서 잘 안보게 되네요
박나래 리액션도 좀 그렇고

Comments

전 특정 게스트 패밀리들 출연 너무 잦아지고, 멤버들도 매너리즘에 빠진거 보여서 이젠 안챙겨보게 되더라구요.

OP

저는 임수향 나올 때 좀
나 이제 배우 자리잡고있어 나 잘나가는 배우야 하는 느낌이 과하게 들어서 좀 노잼입니다

나혼산 초창기엔 제가 자취할때 생각도 나고 다른사람 사는 모습 구경하는 재미가 있어서 챙겨봤는데, 어느순간부터 연예인들이 화장하는것처럼 꾸며져 나오는듯해서 안보게 되네요. 공감안되는 부분들이 너무 많아졌어요
라스도 안챙겨보게됐고, 결국 매회 챙겨보는 예능은 예전 무한도전부터해서 요즘 놀면뭐하니만 남았네요
오히려 요즘 유튜브 구라철 챙겨봅니다

OP

구라철 챙겨보고 있습니다
요즘 ppl 편은 안 봤는데 초반에 아들 회사 가고 부동산 얘기 연예인 식당 가서 돈얘기 하는 거 재밌게 봤어요

최근에 국회간 편도 재미있게 봤어요
썰전 다 챙겨볼정도로 재미있게봤는데 역시 김구라가 잘하더군요ㅎㅎ

이미지 세탁에 최적화된 프로 같아서 안보게 되네요

나혼자산다 보면 나 이렇게 잘산다 느낌이라서 잘 안보게 됐네요.. 

좋아하는 연예인 나오는거 아닌이상..

일단 멤버가 다 재미없는게 크죠. 특히 박나래

게스트들은 나 이렇게 털털해요~ 하고 작정한느낌.

화싸는 믿고 거르고, 박나래도 이상한 이탈리아노 디자이너 기믹하는데 절망적...

그저 기안 원맨팀......

화싸는 왜 믿고 거르나여??

가장 재미가 없어요. 컨텐츠가 그냥 먹방 하나 뿐... 뜨문뜨문 나와서 다른 멤버들 활용하기도 어렵고 붕 뜨는 느낌..

조지나 기믹 진짜 안했으면.. 

OP

쎗뚜쎗뚜

리치리치

진짜 본인딴엔 재밌다고 밀어부치는건지 하하 박보검나웃겨급 억지노잼컨셉

꾸밈없이일상생활을보고싶은건데
가식 이미지메이킹하는게 너무눈에보여서

루즈해짐
그러나 박세리편은 재밋었네요

저는 저런거까지 대본이라고 생각하지는 않는데 나오는 사람들마다 왜케 본인도 생전 처음 해보는걸 하필 촬영때 하는지 말만 일상모습이고 누가누가 특이하고 재밌어보이는거하나 대결하는거같음

기안 한혜진 이시언 이렇게만 돌려보게되는듯 ㅋㅋㅋ 요셋은 아직 재밌네요 전

Pd가 뭐 예전 느낌 안내고싶다고하지 않았나여

옥탑방 살던 육중완, 전세 사기 당했던 김광규, 기러기 아빠 김태원.. 이러한 과거 출연자들을 가난하고 우울했던 사람이라고 지칭한 거 보고 진짜 정 떨어졌다가 기안 때문에 조금 다시 봤는데 박나래가 너무 과해서 보기 싫네요. 어느 순간부터 허세 대결로 번진거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

저도 그 인터뷰보고 실망많이 했읍니다.

혹시 짤에 나온 회차 풀로 보셨는지...
저 농부 아저씨 입담이 장난아니었는데
전혀 작위적이라는걸 못 느꼈습니다

OP

잘 안보던 와중에 짤로만 보고 그렇게 느꼈는데
재방송으로 저 회차 하면 한번 보도록 하겠습니다

안보현인지 뭔지 노잼캐릭터 그만좀 나왔으면 좋겠고 박나래가 꽂아준 장도연도 고정감은 아니고 그냥 가끔 나왔으면..
세얼간이 위주로 가는게 최선이라고 보네요
나혼산 재미살리려면 이젠 전현무가 복귀할때도 된거같은데 한혜진 때문인지 아직도 복귀안하는ㅠ

할리우드 서타일로 전현무도 복귀해야...

ㄹㅇ 믿고 보는 기안 이시언...나머진 망

전 성훈 재밌던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건