자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

업무볼 때 제 컴은 인터넷이 안 들어옵니다...

제가 일할 때 쓰는 컴이 아직도 윈7이라

보안 업데이트 종료되어서 인터넷 연결하면 안 되는지라...

전산상에도 컴터 안 잡혀있는게 함정;

암튼 글타보니

업무 보다가 검색 필요하면 폰으로 하고

쉴때도 폰 보는데

은근 눈치보이네영

컴터 만지고 있음 일하는 거 같은데

폰 만지고 있음 완전 노는 것처럼 보입니다 ㅋㅋ
Comments

원래 회사컴터에 인터넷 되나요? 저희 아버지 회사엔 인터넷이 불가능하고 와이파이도 없다 하더라구요.

OP

저희는 관리시스템 들어가야 하다보니... 되더라구요

핸드폰 갤럭시로 바꾸시죠...

dex를 이용하면 핸드폰 화면을 컴퓨터에 띄워서 놀 수 있습니다

가끔 할거 없는데 제 밑에 애들 바쁘면

도와주긴 싫고(제가 일은 항상 더 많이 하니 굳이..)

그렇다고 집에 갈 수도 없고

그럴때 부장님한테 저 퇴근까지 놉니다~ 하고 덱스 연결해서 롤토체스 하네요...

OP

갤럭시 놑9 쓰는데 그런 기능 있는지 처음 알았습니다;;;

오 이런 기능이 있었군요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건