일정    순위 

혹시 레이저사 마우스 이거 2개 써보신분 계신가요?

최근 1년간 마우스 여러개 사서 썼는데 

그중에 가장 맘에 든건 맘바 무선이었는데 더블클릭 증상있어서 지금 하나 사야할거같긴하네요.. ㅠㅠ

혹시 이거 2개중에 써보신분 계신지.. 오른손 잡이용이라는 바실리스크가 좀더 당기긴하네요..

Comments

바이퍼얼티가 더 가볍긴한데 비대칭이냐 대칭이냐 그걸로 사시는게 제일 나아보입니다. 센서나 스위치는 다 동일한걸로 알고 잇습니다. 저는 비대칭이 좋아서 바질리스크얼티 쓰네용

OP

오른손 잡이니까 바실얼티가 낫겠죠? 오른손 잡이용으로 나왔다던뎅

음 제가 키마덕이라 두개 다 써봤는데..

저는 바실리스크가 더 맞더라구요.

현재는 

사무용: MX MASTER3, 리얼포스 마우스, 애플 매직마우스2

겜용: 로지텍 G703만 쓰고 있습니다.

비싼건 다른게 더 비싼데 전 703이 젤좋아서리..

OP

게임은 뭐 롤밖에 안하긴하는데 

레이저사 그 엄지손가락쪽에 고무패킹있는게 맘에 들어서..ㅋㅋ

고민되네요 ㄷㄷ 

레이저 맘바 맘에 드셨으면 바이퍼얼티가 더 낫지 않을까 싶네용

꼭 한번 쥐어 보시길..

OP

최근에 써본게 로켓콘퓨어랑 맘바 정도인데 

손크기 F10~F11 정도라서 바실이 좀더 나을거같기도 하네요 ㄷㄷ

OP

결국엔 

오른손잡이용 비대칭형 마우스의 약간은 묵직한 바실 무선 

대칭형의 초경량 마우스의 바이퍼 무선이네요 ㄷㄷ... 

오늘 저녁까지만 생각 해봐야겠네요 ㅎㅎ

솔직히 비대칭이 손에 익으면 엄청 편하긴 하실거에요 ㅎㅎ

저는 비대칭 덕후라 바실얼티가 더좋더라구요.

뭔가 더 인체공학적이고 편안한 느낌...

근데 게임용으로는 많은분들이 바이퍼얼티를 많이 픽하고 계시는거 참고하세요 ㅎㅎ

게이밍용인가요?솔직히너무비싼데...

OP

감성도 포함된..뭐 그런거죠. ㅠㅠ 

쿠폰 먹이니 19 약간 더 나오네요.

바실 얼티는 안써봤지만 바실 그립감 역대급이라 가격 괜찮다면 바실 추천 드립니다

마우스는 안써보고 여기 판테라 스틱 하나 사서 써본경험은 있는데 첫번째 꺼가 그립감이 좋아보이네요.

F10 오울아이쓰다가 바무선으로 넘어갔는데 만족하고 쓰고있습니다 ㄷㄷ
가벼워서 주말에 겜만 해도 손목에 무리가 없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건