일정    순위 

만화 몬스터 다 보신분 계신가요

https://www.youtube.com/watch?v=lKQSiX3GNow

어릴때는 중간까지 보다 말았는데 십수년이 흐른 지금 50분 요약으로 엔딩을 알게됐네요 ㄷㄷ

Comments

저요 근데너무오래전이라기억은안남

나오키 꺼는 거의 다 본듯...

주기적으로 복습합니다

작년엔가 추천받아서 진짜 재밌게 봐서
그냥 책으로 직접 읽는게 나은듯 ㄷㄷ

저는 20세기소년도 그렇고 약간 용두사미 느낌이었읍니다. 그만큼 초반의 분위기와 설정이 어마어마하게 좋았다는거겠지만요

오랜만에 다시 보고 싶네요ㅎ

띵작 ㄷㄷ

저더 주기적으로 복습하네여

몬스터는 주기적 복습이 국룰아닙니까?

요한을 그냥 단순한 환자쯤으로 격하시킨 게 이 작품의 패인이죠

이 만화가 작품은 대부분 초반 흡입력은 그야말로 만화신인데 후반 갈수록 힘이 많이 떨어지는 듯.. 몬스터도 개인적으론 용두사미 결말이였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건