자유게시판
  일정    순위 

안녕하신가 늦은저녁 만일 내게물어보면 나는 도미노

세랴 게시글 보고 오늘 t데이임을 깨달은 다음
도미노서 픽업해왔습니다

저는 페퍼로니 말고는 잘안먹는데
2만5천원부터 할인이 되는지라 어쩌지 하다 딱맞아떨어지는 구성을 찾았네요
그런데 첫 파인애플 도전임ㅋㅋ

Comments

네???? 파인애플이요?????

OP

금액 더쓰기 싫어서 저 토핑구성을 할수밖에..

파인애플 추가라니 인중에 철퇴를

파인애플이라니....

조합이 흠...

비주얼은 괜찮네요 ㅎ

파인애플이 있으면 페퍼로니가 아닌데..
아니 일단 피자가 아닌..ㅠㅠ

다된피자에 파인애플을 끼얹나

피멘

다 된 피자에 파인애플 ㄷㄷㄷ

저도 먹는중입미다 ㅎㅎㅎ

OP

한조각 베어물어먹어본 결과 치즈와 페퍼로니가씹히는데 거기 단맛의 파인애플이 어색하게 느껴지네요
그렇다고 뱉고싶다 까진 아닌데 그래도 어색한건 사실 그래도 민초보단 낫습니다

제목이 파인애플피자라네요사대박.JPG ㅋㅋㅋ
였으면 완벽했을텐데

배우신 분

와 50%.... skt 부럽읍니다....!!

OP

만약에 kt시라면!
만약에 멤버십해당이 되신다면!

이걸 탈압박하는 lg의 위엄이네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 번호이동할때 참고하겠습니다

OP

아 네 LG만 저런 폭탄할인이 없더라는..
그냥 화요일에 방문포장 하시면 40퍼 할인이니 참고하세용

놀랐습니다 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건