일정    순위 

오늘 제일 많이 화나신분 가셨네요 ㄷㄷㄷ

신고가 많이 들어간거 같은데

칼같이 징계 나왔네 ㄷㄷㄷ 

Comments

화가난존슨님 ㅠㅠ 잘가세요

싸우는걸로 직빵레드 오랜만인듯

직빵은아니고누적같네요
이번에룰규정되면서 한번경고들어가던게 여러글들이이잇으면 한방에 여러징계나갈수잇게 바뀌엇거든요

메호대전이 이렇게 위험합니다.

보는데 한두번도 아니고 말 짧게 하는거 어이가 없더군요.

저거 이중이일걸요. 그렇지 않고서야 저렇게 막나갈수가 없음. 어차피 이중이인거 걸릴줄 아니까 하고싶은대로 선넘는거죠

코...콜드윈터?

hoxy... 추운?

'그 계절'..?

전 최최근 이중이 중 하나같음 ㅋㅋ

지독하게 멀티가입해서 여유분 만들어놓은 계정이 걸리는 속도보다 빠른거 같은데 진짜 왜 꾸역꾸역 기어들어오는지 모르겠어요

대화할 맘이 아예 없어 보이던데...

화가난이란 칭호가 너무 부끄러운 세랴 생활을 하지 않았나 싶을정도의 활약이었는데 ㄷㄷㄷ

사대박이신분 참..ㅠ

어째 또 올 거 같은 느낌이 들지만 참... 

누적강퇴네요? 이중이일줄 알았는데 안걸렸나..
저랑 댓글단거 보면 이중이각이던데..

OP

뭐지 징계내역 다시보니까 강퇴를 2번당했네 ㅋㅋㅋ

순삭 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건