일정    순위 

뜀걸음 3km 16분이라니.......... 절망...........

군대에서 뭐 대단한 기록은 아니라지만

그래도 11분대 찍었는데.. 

오늘 거의 뭐 7년만에 3km 다시 뛰어봤는데 16분 1초..  절망이네요

그나마 다행(?)인게

1 -> 2 -> 3km 갈때마다 페이스가 빨라진것...  흠 혼자 뛰니까 이거 조절하기가 좀 어렵네요. 

좀 빨리 뛰어도 될법한데 혼자 뛰니 귀찮기도 하고ㅋㅋㅋ 멘탈 붙잡기도 힘들구

암튼 저도 매일 런닝 해보겠읍니다! 3km 부터 시작해서 적응되면 5km, 10km 차차 늘려가봐야죠!

Comments

젊은 시절처럼 뛸수가 없더라구요 ㅎㅎ

천천히 늘려보세유 ㅎㅎ

지금도 충분히 빠르시니 ㅎㅎ

OP

이래서 같이 뛰는건가 싶기도 하네요 (런닝크루???)

누구 지켜보는사람도 없고 하니 계속 걷고싶고.. 빨리 뛰어봐야 머하나 싶고.. ㅋㅋㅋ

저도 한 5키로 뛰면 힘들기 시작하는데

그동안 뛴게 아까워서 계속 뜁니다 ㅋㅋ

왜 두식아저씨 얘기로는

1분편하자고 1주일후회하지말자고...그런 생각을 하면서 말이쥬 ㅎㅎ

OP

오! 저도 오늘 애초에 목표를 3km 로 할당하고 운동장 나왔는데

1km 대에 진짜 급 피로감이 몰려들더니

2km 즈음 가니까 에잇 그냥 3km 채우자 생각이 들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

1분편하자고 1주일후회하지말자 멋진 말이네요. 크흐 이거면 동기부여는 충분할듯

준비운동 하면 10% 더 뛸수잇읍니다....

같이 뛰면 10% 더 뛸수있읍니다.....

OP

준비운동 그냥 걷기로 대체하면 안되나여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건