일정    순위 

찍덕이 남겨준 저의 온기...gif

GIF 최적화 ON 
5.7M    343K

제가 준 편진데 그 자리에서 바로 읽고 있어서 기분 좋았음다

Comments

제 안부는 전해주셨는지..

OP

뉘신지...

덕질의 참맛ㅜㅜ

성덕ㄷㄷㄷㄷ

와 읽는 표정 진지한게 ㄷㄷ 부럽네요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

왠만하면 7명 다 챙겨주고 싶은데 멤버 취향 맞춰서 각각의 선물을 살 시간도 비용도 좀 그래서
팬싸 가면 편지 빽빽이로 써서 다 주거든요
편지에 관심 가지고 들여다 보는 정도로도 기분 좋았네요

와 이거 언젭니까ㄷㄷㄷ편지7장이면 레알 정성이신데ㅜㅜㅜ이거 보고 정말 뿌듯하셨을듯 합니다ㄷㄷ

OP

말이 편지 7장이지 멤버마다 다 내용 생각해내서 연습장(?)에 적었다가 편지지에 옮겨 적는게 생각보다 쉬운 일은 아니더라구요
뭐 내 고생을 알아달라는 마음으로 팬질하는건 아니긴한데 그래도 저렇게 읽는 모습 보니까 기뻤네요 ㅎㅎ

저도 편지 옮겨적기미션?을 많이 하다보니 느낌 그대로 아는데 진지하게 최애교체 위기셨..음은 아니고 승희덕후들은 환승 절대안하던것 같아요ㄷㄷㄷ

건틀릿인줄알았는데편지군여 그래도 읽는 표정이 캬

검색 대상
띄어쓰기 시 조건