일정    순위 

내일 라섹받으러 갑니다..

오늘 야간근무 끝나고 부랴부랴 고속버스 타고 올라가서 받습니다

남들은 컨디션 괜찮겠냐 하는데 가장 길게 쉴수있는게 이 방법이라 어쩔수가 없었네요

제가 시력이 근시만 -9.5에 난시 -2.0인 개 노답시력이라 한 2달 내내 안과찾아댕겼는데 기준 엄격하다고 하는곳에서 라섹이 가능하다고 해서 바로 수술 잡았네요

혹시나 의료사고가 나면 어떡하나 하는 두려움도 있고, 설렘도 있는 애매모호한 상태지만, 결과 잘 나와서 세랴에 기분좋은 후기글 쓰고싶네요 !!

Comments

전 쫄보라서 여러가지 면에서 너무 무서울 것 같아 못하겠네용 ㅠㅠ
대신 응원하겠습니다

OP

감사합니다

저도 요즘 심각하게 고민중인데
나중에 후기 꼭 올려주세요ㅠ

OP

네네! 결과만 잘 나오면 콩댄스추면서 글쓰겠습니다!

사바사 병바병이긴 한데 저같은 경우는 이틀정도 엄청 아팠었습니다. 

한지는 6년 정도 됐네요. 물많이 마시면서 안구건조증도 거의 없어졌고 절대 후회안합니다

평소생활 편한건 두말할거 없고 얼굴 인상까지 달라집니다

OP

주변에서 가타부타 말이많아서 걱정도 많은데 저도 같은 케이스가되었으면 좋겠네요! 조언감사드려요 !!

전 하고 4달 지났네요! 내일을 끝으로 정기 검진도 끝날 거 같네요ㅎㅎㅎ

처음 며칠은 힘들지만 금방 신세계를 보실 거에요:)

라섹은 수술 후가 더 중요하다고 하던데 병원 빠지지 마시고 다니세요. 수술 잘 되길 기원 합니다!

저도 하고 싶은데 여러 고민들이 많습니다. 아무쪼록 수술 잘 받으시고 이후로도 관리 잘하셔서 즐거운 생활하셨으면 좋겠네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건