일정    순위 

강제로 당해서 출산한.JGP

사진속 여성분은 저의 어머님 ㄷㄷㄷ

묶어놓고 키우는 개인데, 저 당시가 11살? 지금은 14살?

저랑은 데면데면한 사이고 (돌아가신 외할아버지/외할머니가 키우던 개)

나머지 친척들이랑도 데면데면 하고 밥주는 저희 어머니랑만 친함

아 근데 왜 강제로 당한거냐면......

외갓집 주변을 근처하던 수컷 개가 집 대문 밑으로 개구멍 밑으로 땅파고 들어와서

진짜 말 그대로 싸튀를 해버렸어요...;;;;

저희 어머님이 저길 2~3일에 한 번씩 가니 당연히 잘 몰랐고

배가 불러오기 시작했는데 처음엔 어머니도 쟤 그냥 살찐건줄 알았다고....;;;;

여튼 11살 나이에 초산해서 강아지 6마리 다 낳았는데  

사진 보면 알다시피 그래 검은놈이 왔었구나 싶은데

하얀색은 뭔데......????? 싶은.....

6마리 다 주변에 입양 보냈다고 들었습니다 ㅎㅎㅎ

닭장 앞이랑 비닐하우스 앞이랑 강아지 TO가 꽉 차서.... 

P.S 묶어놓는 이유는 뭐 외할아버지/외할머니 때부터 묶어놓고 키웠는데

성격이 포악해서 새끼고양이들 물어죽이고 그럽니다..;;;;; 어머니 말로는 한 서너마리?? 지금까지..??

묶여있던 스트레스 때문인지 아니면 원래 성격인지 어떤게 먼저인지 선후관계는 잘 모르겠읍니다. 

Comments

끄아앙..ㅠㅠㅠㅠ
꼬물이들 넘 귀엽네여ㅠㅠㅠ

OP

만져보고 싶었지만 결국 저도 못만짐.. 만지면 쟤가 절 물 것 같아서 ㄷㄷㄷ 

예전 시골개들 다 저런식으로 임신 출산 반복했죠 ㄷㄷ

OP

여윽씌 시골이다.... ㄷㄷㄷ

진지빨고 달아보면 흰색아이는 검둥이 녀석이 dna를 갖고있었을수도 있고 어미개가 갖고있었을 수도 있습니다

뭐 이중임신도 가능성있는데 제가 봤을때는 좀 희박해 보이네요

OP

오 ~ 자연의 신비 ㅏㅐㅏ

홀로 하얀애ㄷㄷㄷ

OP

쟤가 넘모 신기했읍니다.

멍멍이가 고생했네요.. 건강하게 오래오래 함께 하시길!

OP

덕담 감사합니다 ~

어미개가 표정부터 범상치 않네엳ㄷㄷㄷ

OP

엄마한테만 표정 풀고 나머지 한테는 다 저표정입니다 ㄷㄷㄷ

저도 진지먹고 댓글 달아보면 일단 늑대와 개는 암컷이 받아주지 않으면 수컷이 절대 교미를 하지 않습니다.. 미물취급하는 개도 본능인 발정이와도 암컷이 거부하면 교미를 하지 않는데..개공장에서 강제 교미시켜서 공산품처럼 새끼 뽑아내는 인간이나 여자 강간하는 인간들은 참..버러지도 만도 못한거죠. 그래서 그냥 싸튀는 아닐거에요ㅎ;
또 발정기간이 예를들어 1달이어도 교미를 허락하는 기간은 2~3일뿐이라고 하더라고요.
그러니까 부견은 그 한달을 암컷이 유혹하는 냄새를 풍겨도 매너있게 기다리면서 그 2~3일에 구애에 성공한거라 보시면 됩니다ㅎ

OP
 늑대와 개는 암컷이 받아주지 않으면 수컷이 절대 교미를 하지 않습니다.. 

==============================================================================

허억.. 제가 과학적 사실도 모르고 드립을 쳤던 것이군요 ㄷㄷㄷ 지적 감사합니다 ㅎㅎ 

2~3일동안 시간 날 때 마다 땅을 팠겠구나 ㅋㅋㅋ 

아니에요ㅎ 저도 책읽고 공부하다가 알게 된거에요~
저도 그전엔 수컷이 발정나면 온동네 돌아다니면서 씨뿌리고 다니는거라 생각했어요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건