칼치오게시판
  일정    순위 

놀면뭐하니 실루엣 루머

이효리
서태지
려원

Comments

와 서태지라니 미쳤네..

서태지는 너무 급이 높은거 아닌지..

올타임 올스타 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아 그래서 정려원이 갑자기 춤배웠군요

아 이거보니까 마리텔에서 매주 출연자맞춰보라고 실루엣하던거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ

저기 급맞출라면 려원이 아니라 떡고나와야할듯ㅋ

태지형 섭외하면 밴드도 같이 섭외해야 할거 같은데

설마 서태지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

서태지라니

서태지 말고 하하 아닌지 ㄷㄷ

설마 진짜로? ㄷㄷ

서태지가 락도 아니고 댄스를?

서태지 등판하면 쌈마이 씐나는 여름노래가 목적인데 노래 급이 달라지지않나요ㄷㄷㄷ

OP

추가로 서태지는 프로듀싱만 한다는 루머가 있더라구여

서태지는 희망사항으로 넣었다고 생각해요. 지금 댄스를 할리가 없음

서태지가 저나이에 댄스 혼성그룹을 유재석이랑 할 확률이......

서태지는 프로듀싱도 가능성 적어보이는데... 방향 바뀐지 오래돼서

서태지면 ㄷㄷㄷ

걍 집어넣지 않았을지

저기에 끼기엔 려원은 조금 떨어지는데 여자가수면 보아정도 되야할듯

OP

저게 비 이효리 나오기전에 실루엣이 저렇게 나왔었습니다
ㅋㅋ

려원말고 보아누나였으면 ㄷㄷ 

려원은 좀 약한데

에이

서태지라니 갑자기 이효리 비 네임벨류 떨어져보이네요 ㄷㄷ

서태지가 해투로 유재석이랑 친해지긴 했는데ㅋㅋㅋ 현역댄스로 뛸거 같지는 않고 도움은 줄거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건