일정    순위 
윤미향 기자회견 3줄 요약

감성팔이 시전

이런저런 의혹이 많지만 아무튼 사실이 아님. 증거는 없지만 사실이 아님

감성팔이 마무리

Comments

우리가 이렇게 좋은 일 많이했는데 마음으로 믿어줘야하는거아니냐!

쌓이고 쌓인 폐단

우욱...

이 인간 콩밥 먹여야...

OP

할머님들은 존재여부도 몰랏던 쉼터 개인운용 부분 은근슬쩍 넘어갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 '전 월급을 받으면 저축하는 습관이 있습니다' 가 제일 킬포인트 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 직장인들은 월급 타면 남김없이 플렉스하고 욜로하는군요

진짜 조국 셀프 청문회를 넘어서네요

개인적으로 이런 업보 스택 좀더 쌓았으면 하네요. 킹놈이 갓놈이 될날 얼마안남았다고봅니다.

욕먹이지말고 사퇴해라 좀

이런류 해명 기자회견 특징 :
    은근슬쩍 넘어가는게 절반은 됨

왜 내부 징계를 빨리 안하는지 의문이네요

OP

할머니를 비난하지 말았으면 한다

그분들에게 돌을 던질수 있는 사람은 없다.

라고 할머님을 치매로 몰고가시던 분의 한마디 였습니다.

다봤는데 내용 전체가 난 그냥 좋은 마음으로 시작했다 근데 과정이 이상하게 보이는 것도 있는데 어쨋든 나는 옳은 의도로 행함 검찰 조사 받으면 되는거 아님? 이논리 ㅋㅋ

확실한건 절대 내발로 안나간다 의지는 보이더라구요

남편과 합쳐 연봉 5천만원만 받던 분이 혼자서 국회의원으로 1억 벌어들일테니 당연한듯여

재테크 여왕이시던데 임기말쯤에 얼마 버실지 궁금합니다...

걍 사퇴하는게 제일 편한 일인데ㅡㅡ;;

조국 그 이상.

사퇴가 문제가 아니라 감옥 철창으로 보내야...

후반부만 봐도 역대급이네요

여태 살아온 행태를 보니 사퇴 하는게 이상해 보일정도임. 친일파놈들이 반성 안하듯이

친일파들 뻔뻔한건 알고있었는데
    반일파도 못지않게 뻔뻔하네요.
    역시 그놈이 그놈인걸
    다시금 확인했습니다.
    대놓고하는지 몰래몰래하는지
    차이일뿐,

예상됐던 일이라 놀랍지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건