일정    순위 

인터넷 뒤지다가 본건데 헨리카빌이 수퍼맨으로 복귀한다네요

다만 슈퍼맨2는 아니고 샤잠2나 블랙아담일거라고 하네요

개인적인 생각이지만 잭스가 다시 디시로 복귀각 보고있지 않을까 싶네요 잭스 복귀 확정되면 다시 맨오브 스틸 시리즈 나올수도

Comments

슈퍼맨에 정말 잘 어울린다고 생각하는 헨리카빌.
배트맨에도 벤에플렉의 묵직한 액션이 맘에 들어서 조금더 영화 내주면 좋겠는데요

헨리 카빌 슈퍼맨 짤렸나요??
어울린다고 봤는데
Dc는 영화화 하는데 대체 저 좋은 소재로
똥을 자꾸 만드는지 ㅠㅠ

OP

짤린적은 없읍니다 다만 개인 영화가 안나오고 있죠 ㅠㅠ 

맨오브 스틸 이후에 하나도 안나왔죠 ㅠㅠ 

찾아보니 맨오브스틸이 2013년 영화네요

마지막으로 수퍼맨을 연기한건 저스티스리그인데 2017년 작이고요

DC 유니버스도 엄청 매력있는 소재인데
대체 뭐하는지ㅠㅠ
저스티스리그때 배트맨 저따구로 만든거 보고
열불이 나더라고요ㅠㅠ

OP

뱃찐따보고 진짜 열받더군요ㅠㅠ

제 첫 히어로가 배트맨이고
최애가 배트맨인데
그 배트맨을 저딴식으로 제작진들 ㅂㄷㅂㄷ

OP

아 ㅠㅠ

놀란을 다시 감독으로 ㅠㅠ
액션 감독은 따로 두고

놀란이 아이맥스 카메라 고집하면 그거 활용할 수 있는 액션감독이 많지 않을듯요 ㅎㅎㅎㅎ

잭 스읍읍
생각해보니 배보다 배꼽이 커질 판이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건