자유게시판
  일정    순위 

건프라)윙제로 EW 버카 나오네요 ㄷㄷ

설마 했는데 비우주세기라니 ㅜㅜ
나름 추억이 많은 녀석이라 데칼지옥 각오하고 하나 질러야 겠네요 ㄷㄷ

Comments

버카는 데칼이 진짜 장벽.....알면서도 결국 사게되지만서도 ㅋㅋ

버스카드가 아니군요

OP

버젼 카토키 라고 메카 디자이너 카토키씨가 지 맘대로 리파인한 디자인 제품을 지칭하는 건프라 용어 입니다.ㅎ

저거 이상한 것들 개발해서 클럽지 또 나올 것 같은데ㄷㄷ

OP

오리지널은 윙제로랑 데스사이즈만 정발로 나오고 나머지는 클럽지로 찍어내는 만행을 저지르긴 했는데...나머지 4기를 리파인 해줄 것 같진 않고 잘 모르겠네요 ㅎ

별 차이 없는 스노우화이트 내고 신모델이라고 박박 우기거나 티피 클리어 내지 않을까 싶기도 하네요ㅋㅋ 뭐 시간 지나면 알겠죠...

OP

티타늄피니쉬는 백퍼 나오죠ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건