자유게시판
  일정    순위 

혹시 운동화 안맞아도 발등에 통증이 있나요?

오른쪽 발등하고 발목사이쪽에 통증이 있는데, 

첨에 운동화 사고 통증이 조금 있었는 무시하고 하다 발이 안아파서 넘겼는데

어느날 부터 신발 상관없이 발이 아프더라고요.

병원가서 엑스레이 찍어도 별 이상없다고 하고 혹 통풍아니냐고 하니까 통풍쪽 위치는 아니라는데

어떻게 해야 할지 모르겠네요 

Comments

줄을 좀 느슨하게 묶어보세요

OP

좀 느슨하게 묶었는데 더 느슨하게 해야겠네요 ㄷㄷ

네 저는 나이키 덩크 신고 오른발이 아파서 이후에 다른 브랜드꺼 신고있네요..

OP

아 은근히 많나 보군요. ㄷㄷ 답변 감사합니다.

신발이 단순하게 발 길이랑 볼 넓이만 볼게 아니고 발등 높이(두께?) 도 봐야하더라구요

사이즈 더 큰걸로 가시면 될 듯 합니다

OP

담부터는 매장에서 신어보고 인터넷으로 사야겠네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건