일정    순위 

역시 글은 제목빨인가봐요 ㄷㄷㄷ

아니 우리 외갓집 강아지 글 제목을 좀 자극적으로 적었기로서니

조회수 1등이 웬 말인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 찌라시들이 제목을 그렇게 뽑는거군요 사대박

JPG 면 조회수 일단 높은건 알았지만

역시 찌라시틱한 제목이 ㄷㄷㄷ

Comments

조선일보 브라질 특파원으로 지원하시길

OP

그리스.베네수엘라.아르헨티나 라인에 브라질이 들어가도록 노력하겠습니다 !!! 

궁금해서 찾아봤는데 제 게시물 중 19금 썰들(?) 글들도 조회수 1000 을 좀 넘을뿐인데 혼자 4000찍은 저건 대체 뭘까요 ㄷㄷ

외부에서 검색됐을수도

OP

엑박 ㄷㄷㄷ

눌러서 봤더니 아이돌 ㄷㄷㄷ 아이돌이 체고시다 ~

저도 가끔 세랴에 제목을 낚시성으로 짓곤 합니다 ㄷㄷㄷ

OP

소개팅글이 가짜인... 이런 낚시였으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 

아쉽지만(?) 소개팅 내용들은 다 팩트입니다...

걱정 마세요...낼 차이고 올 테니까ㅠㅠ

제목이 좀 심하게 자극적이시던데 ㄷㄷ

OP

앞으로 자중하겠습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건