일정    순위 
우리가 연애를 못하는 이유가

밑에 퀵님처럼 혼자서 다 독점하는 분들이 있기 때문입니다

평균의 함정이랄까요

10명에게 물었을때 평균 1회정도의 연애를 한다고 하지만 사실은 한명이 연애를 10번하고

나머지 9명은 집에서 게임이나 하고있는게 현실입니다 여러분

Comments

존잘들이 독점하네요...

동감합니다...

왠지 빌런이 되는 기분 ㄷㄷ

와이파이님 모시고 청문회 어떻읍니까..

늘 언제나 사랑과평화...ㅜㅜ

부익부 빈익빈 ㅠㅠ

그런분이 걸그룹팬 이미지까지 가져가니
    덕후에대한 기대치만 올려놓는 효과ㅂㄷㅂㄷ

인정합니다 ㄷㄷ

OP

아 근데 누군가가 독점 안한다고 해서 우리가 연애한다는 보장은 없음 ㅎ

그렇죠.. 심녀가 헤어지길 기다린다해서
    헤어지고 나 만나쥬는거 아님

하...갑자기 화나네요

| 제 마지막 여자친구가  |  자유게시판

그래서 그 연애하는 독점자 중 한분이시라는거죠?

OP

저는 저것도 5년전이고 게다가 평생 연애경험이 3번정도밖에 안되니 독점은 아니죠 ㅎ

OP

솔직히 댓글 안달으신분들은 웃느라 못다신거 ㅇㅇ

독과점이 이렇게나 나쁩니다 여러분

이뤄내자 연애민주화 ㅠㅠ 

공정연애위원회를 발족하라 발족하라 !!!!!!

연애민주화...공약나오면그분찍습니다

사커걸과의 자매결연을 공약으로 내 건 운영자 후보가 있었더랬죠. 크흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

한명이 10번하고 다른한명이 0번해도 평균은 5번이나 되죠ㅠㅠ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건