칼치오게시판
  일정    순위 

군대에서 배우는 길거리 꽁초 줄이는법.jpg

앞으로 담배살때 저렇게 해야!!
(이상 비흡연자의 혼날 소리였습니다)

Comments

오 이거 좋은거 같은데용~

담배파는분들은 무슨죈가요..

흡연부스 많이 만들면 될 일
쓰레기를 왜 몸에 갖고 다니나여ㅠㅠ
길거리 쓰레기 줄이기 위해 뭐 다른거 살때도 쓰레기 제시해야

꽁초냄새때문에 흡연자 비흡연자 모두가 고통받죠.. 

차라리 꽁초 버리는거에 패널티 강하게 부여하는데 나을듯요.

세금받은걸로 흡연부스나 좀 더 만들고 ㅡ.ㅡ

흡연부스가 많지 않은 상황에서 좋은 아이디어죠. 흡연부스랑 쓰레기통없다고 길거리나 땅바닥에 쓰레기 버리는건 정당한 일인가요, 다른분들 말씀대로 흡연부스가 빨리 생겼으면 좋겟고 빠르게 개선되었으면 하네요. 

사실 꽁초나 담뱃재가 길에 버려지는건 흡연부스랑은 좀 다른 문제같네요.
흡연부스가 더 늘어나야 하는건 맞지만 애초에 담뱃재나 꽁초는 쓰레기잖아요. 그냥 애초부터 길에 털거나 버리면 안되는거죠..

흡연부스 만든다고 쓰레기 길가에 버리는 근성이 고쳐지나요? 흡연부스 부족하다고 핑계대는 건 길가에서 담배 피는 거 정당화하는 걸로 끝내야죠(뭐 비흡연자 입장에서는 그것도 정당화 안 됨)

꽁초 내다 버리는 사람들 하도 많아서 당장 시행해야 할 정책이라 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건