일정    순위 

기안 84 스타일 좋아하는 여자 없을까요ㄷㄷ

방송에서 궁상떠는 경우

어느정도 컨셉이고

실제로는 다를 것 같은데

기안은 진짜같음 ㄷㄷ

과거 노홍철 캐릭터 업글 버전같은데

여자들이 질색하는ㄷㄷ

근데 노홍철이랑 다르게 컨셉이 아닌거 같아서ㄷㄷ

반전으로 이게 방송용 캐릭터였으면 역대급 방송천재 아닐지ㄷㄷ

Comments

아내 입시학원다닐때 강사였는데 좋아하는 애들 좀 있었다고..충재씨랑 학원동긴데 충재씨는 넘사벽...외모관심없고 모범생 스타일이라 더벅머리인가 빡빡이인가로 다녔는데 외모가 엄청 튀었다고 하네요.

그런 충재씨보다 더 튀는 외모의 눠썽옹....

OP

나으 기안84가 그럴리 없어ㅠㅠ

기안 실제로는 인기 많을거같아요.
돈도 많이 벌고 능력있고..
성격도 모나지않고 까다롭지않고 사소한거에 쓸데없는 고집 안부리고..
패션은 만나는 사람이 기안 돈으로 옷사서 입혀주면 되는거고...

OP

연예인들 다 뒤로 누구 만날텐데 기안은 상상이 안됨ㄷㄷ

모나진 않은데 별나서 충돌하는 점이 많을수도요 ㅋㅋㅋㅋ
그런거 마냥 귀여워해주는 사람 만나야...

엄청 싫어하던데..

기안 정도면 본인이 골라 사귈수 있을텐데...

와꾸나 능력 이런건 인기있을법한데 나혼자산다 에서 보이는 모습으로는 질색팔색하더라는..

어제 tv돌리다 보니까 위험할정도로 우울해보이던..

기안 예전에 훈남으로 알려져 있었는데 나혼산에서 궁상남으로 나와서 ㅋㅋㅋ 

진짜 TV 나온 걸로는 질색합니다

모친 포함하여 다 싫어하던

그냥 여자들 딱싫어할스탈....저희 아버지는 극도로 싫어하시던데..저는 뭔가 공감되는게 많아서 좋긴한데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건