기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

신경치료 시작했네여 ㅠㅠ

깨진 어금니가 충치 때문이었다고...
많이 진행되서 결국 신경치료 받고 나왔네여 ㅠㅠ
마취 때문에 아직까진 안 아픈데
풀리면 눈에서 땀 쏟을 예정...
최소 5번은 내원해야된다는데
으이구 ㅠㅠ
작년 초엔 충치 없었는데 ㅠㅠ

원인은 식생활 때문인데...
탄산이랑 밀크티 같은 달달한 거 매일 들이켜서 그런 듯
ㅠㅠ
달달한 음료 끊어야 겠네여 ㅠㅠ
요새 20-30대 분들 이런 이유로 신경치료 많이들 받으신다고...
횐님들더 치아관리 잘 하시길 ㅠㅠ

Comments

콜라같은게 크리티컬 합니당
신경치료 받으실때도 제때 제때 잘 가셔서 잘 치료받으시길..

OP

일단 다음주 월수 예약 잡아놨는데
그 다음은 제가 지방에 가서 말이나 돼야 올라오기에...

저도 뚱뚱한 몸땜에 탄산을 끊었는데도 주변에서 권하는것도 있고 해서 완전히 끊는게 힘들겠더군요. ㅠㅠ 치료 잘 받으시길 ㅠ  

OP

탄산 이제 보내줄 때가 된 것 같아여 ㅠㅠ

저도 6주 예상하고 지금 3주했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

ㅠㅠ
힘내십쇼 ㅠㅠ

마취 풀려도 별로 안 아프니 걱정안하셔도 ㅜㅠ

OP

좀 지끈 거리는 거 말곤 없네요
호옹이
옛날 신경치료만 생각해서 ㅋㅋ

검색 대상