일정    순위 

맘스터치 메뉴 대규모 정리

https://m.fmkorea.com/best/2926570890

* 맘스터치 점주임을 알리고 글을 시작합니다.

ex) 싸이버거 단품 3400원 > 3800원 등 전 메뉴 가격 상승

본사 지침: 버거류는 9종만 남기고 모두 정리시키는 대규모 정리

[사라지는 메뉴]
-----------------------------
마살라 버거, 마살라 치킨
리샐 버거
할라피뇨 통가슴살 버거, 할라피뇨 통살 버거
포테이토 버거 라인 전부
스파이시 불고기, 스파이시 디럭스 불고기 버거
핫후라이드, 후레이크 핫 등 핫 관련 메뉴들 전부
치즈 할라피뇨 너겟
강정류 전부
샐러드류 전부

Comments

강정류를 없앤다고요? 안돼 ㅠㅠ

싸이버거 인상 ㅠ

가격 인상이 핵심이군요...

핫이 없어지다니 ㅠ
휠렛은 사라남아꾸나 ㅜ

근데 제 주위 배달은 기본주문 16000원 이상에 배달료 2,3000원이라 시켜먹지는 않게 되더군요..
맘터 안먹은지 꽤 댄듯..

햄버거 프차중 배달기본주문 가장비쌈..

가격인상이라니 ㄷㄷ

맘터 끊을때가 온듯..

가성비로 가던 곳이었는데ㅠ

할라피뇨통가슴살버거 존맛이었는데 아쉽네요

할라피뇨 실환가요

마살라 괜찮았는데 이미 없어졌더라구요ㅠ

강정류 좋아했는데 ㅠㅠ

가격이야 좀 더내면 되지 싶은데 할라피뇨 마살라 단종이라니...

싸이버거 사이즈 줄어들고
마살라, 할라피뇨 두개만 먹었는데 이제 갈일 없어질듯...

음 뭐 그래도 싼 편이니까..

할라피뇨 통가슴살만 먹었는데 ㅜ

치킨커틀렛버거 부활 좀..

샐러드 강정ㄷㄷ

아니 싸이버거 단품이 4000원이 안됬다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개사기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마살라야 호불호 나뉜다지만, 할라피뇨까지 쳐내는 건 에반데...

강정 실화냐..

휠렛 살아남았으면 된거야...

인크레더블 햄치즈휠렛 와이트갈릭 싸이버거가 젤 낫고

뭔지 기억안나는데 매운버거 최악이었음 없어진것중 하나같은데 간소화는잘한듯

아니 할라피뇨 통가슴살을 없애다니 이게 무슨소리요

할라피뇨는 진짜 충격인디...

메뉴 쓸데없이 많아보이긴 했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건