일정    순위 

세랴의 성지 코모 순례기

지난 겨울 어떻게 기회가 돼서 혼자 유럽 가서 코모를 방문했는데, 사진 몇개 올려봅니다.

우리가 꿈에만 그리던 코모가 어떤 곳인지 느껴보시기 바랍니다.

시타 디 꼬모

코모는 호수 도시로 이탈리아 갑부들 별장이 즐비한 휴양도십니다.'

낮술과 문어 샐러드

피자

코모 언덕에서 보는 전경이 또 죽여준다기에 푸니클라 맨 앞자리 점거.

근데 알고보니 맨 뒷자리에서 호수 보는게 죽여준다는 거였음.

참고로 푸니클라 표 살 때 인테르 목도리 하고 있으니 표 안 판다고 땡깡부림

이거 말고 위에서 할거 하나도 없음

근데 겨울이라 전망도 별로ㅋ

추위에 지친 몸을 이끌고 코모 위성 도시 밀라노로 이동

세계 최대(?)라는 스타벅스 리저브 로스터리 방문(직접 커피 볶는 곳) 

오픈한지 좀 돼서 도때기 시장은 아님

혼자 갔는데 2잔인 이유는?? 흐흐흐.....

주문 실수

피렌체는 아니지만 티본 스테이크도 한 접시

이탈리아는 몇번 가봐서 안 갈랬지만,

인테르-바르셀로나 챔스 땜에 어쩔 수 없이 이 땜에 런던-밀라노-뮌헨-브뤼셀 한 붓 그리기한건데,

예선도 탈락하고 별 소득은 없었네요.

Comments

처음에 사진들 볼땐 못봤지만 인증샷도 섞으셨네요. 음식들 모두 맛있어보입니다. 

아니 지난번에 올린 사진이 티저였다니

존잘 ㄷㄷ

요즘은 코모 다들 잘 모르죠 

인테리스타셨나요?
ICK 가입하시길 ㄷㄷ

코모 세랴 성지인것 자체도 정말 오랜만에 듣는...

코모구단주님 잘 지내시는지...

코모 완전 좋져 ㅠㅠ
또 가고픔 ㅠㅠ

코모가 교묘하네요

교묘하군요... ㄷㄷㄷ

존잘...

나도 안가본 코모를...

코로나 잠잠해지면 가시죠

옷 밀랴형님ㅋㅋ 안그래도 올해 갈 계획이었는데 코로나로 취소했슴다 ㅜ

이런....ㅠㅠ 전 작년에 다녀왔음요. 올해면 원래 이탈리아 가실 계획이었던것?

이번 여름에 원래 밀라노 로마 나폴리 시칠리아 다녀오려고 했는데 가신데 있나요?

로마-피렌체-베니스-밀라노(코모) 이렇게 다녀왔습니다

코모 그 등대쪽으로 올라가서 내려다보는 거 죽입니다....

fornock이라길래 다른분이신가 했네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건