일정    순위 

저도 고양이.JGP

외갓집 고양이 중간세대 입니다.

3대손인지 4대손인지 햇갈리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대한 가까이간게 저정도라.............;;;;

새끼 낳았다길래 한달? 두달? 정도 후에 가보니까 싹 다 독립하고 또는 죽고..;;;; 없음.

어미 고양이랑 딸래미 고양이랑 동시에 임신해서 새끼 놓는 바람에

고양이 집안에 개족보가... GG

어머니한테 우리 시골집에 있는 유일한 암코양이 새끼 낳을 기미 안 보이냐고 물어보니

얘가 몸이 약해보여서 새끼 낳으면 안될거같다고 하시던...

그래서 어머니가 길고양이를 더 줍길 바라는 기도메타에 돌입하기로 결정했습니다. 

Comments

아고 길냥이들 치고 털에 윤기가 자르르 하고 건강해 보인다 싶었더니 키우시는 거군요
웅크리고 있는 거랑 발이랑 넘 귀엽네여 ㅠㅠ

OP

키우는건 아니고 우리 시골집에 머물렀던...?????? 저 비닐하우스를 비롯해 시골집 안에 머물렀던 

하루에 3시간 안되는 것 같았어요 ㅋㅋㅋ

밥때되면 밥먹고 못 만지게 곁을 안주고 시간되면 다시 자기 활동영역 보러 가더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건