일정    순위 

아까 SRT에서 몇프로 글 썼는데

현직 시험끝나고 SRT인데 이거 몇프론가요

진짜 글올리고 30분동안 계속고민했어요
시험치고 오느라 꼴이 ㄱㅈ꼴이라 ㅜ 완전 자신감도 없어서 망설이다가

까이면 타는 내내 민망해지니까
내리기 5분전에 여쭤봤는데 번호는 받았습니다ㄷㄷ

앞뒤없이 너무 뜬금없이 일어난 상황이라 당황스럽네여ㅜ 담주에서 서울에서 만나기로했는데 ㄷㄷ 지방촌놈이라 아무것도모르는데 이럴땐 연남동? 가면되나요 ㄷㄷ 도와주십쇼형님들..

현직 시험끝나고 SRT인데 이거 몇프론가요
Comments

글 내일 올리시죠 열받으니까...

어? 이런 결말을 원한게 아닌데?

5시간만 기다리셈

어라 이건 세랴인의 결말이 아닌데...

5시간 뒤 뵙겠습니다

아니 이게되네...
내일글다시올리세요...

않이 이게 왜...

세상에...

보통은 차일법한데 된건 RLAS님이 보인 모습이 나쁘지 않았기 때문입니다. 외모나 행동등이겠죠. 우선 분노의 댓글들만 받으실테니 서울맛집 제목+본문으로 검색해보시고 음식점+카페를 통해 얘기 나눠보시면 좋을것 같네요. 코로나때문에 사람들이 너무 많이 모이는 장소보단 한적하면서도 괜찮은곳을 찾아내시는게 좋을것 같습니다.  

OP

취준하면서 자존감 한창 떨어져있는데.. 몽글몽글한 기분이네요 ㅎㅎ 정현님 칭찬까지 받으니 더 기부니가 좋숩니다!!!!! 감사해유

기차탈때 딸기... 메모....

OP

형님들 ㅜ 잘해보겠숩니다 ㅜㅜㅜ

저격하고싶습니다 ㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트 후기 기다리겠습니다..

여성분에게 맡기고 다른 매력을 어필해보시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건