일정    순위 

세랴 가족분들 오랜만입니다^^

정들었던 세랴를 떠난 지 어연 4년이네요...

돌놈돌이라고는 하지만 일회성으로 한번 와봤습니다.

세랴를 생각하면 항상 힘들었지만, 세랴 가족분들과의 추억을 생각하니 더 이상 떠난 사람으로 있을 수 없었습니다.

떠나신 네임드분들도 계시지만 여전히 활발히 활동하시며 잘 지내시는 분들이 대부분인 것 같아 기쁩니다.

다음에 뵐 날까지 안녕히 계세요^^

Comments

꺼져 ㅅ1발아

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹ혜년도 대통령하는데
우리도 여자 키보도르 나올때가 댔지

사상 최초로 키보도르 후보로 아쁘릴레가 추대되었는데

다만 왜 추대되었는지는 비공개할수밖에없었다고 한다

아 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쁘릴레님 쪽지 한번 더 돌려주세요

아 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 허니배님ㄷㄷㄷ

이럼 반겨줄 줄 알았나..

진짜 그립습니다 ㅠㅠ

헐 진짜 꿀배님인가

돌아와 새1꺄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울배>꿀배

헐. 진짜 꿀배님인가요. 맞으시면 하필 왜 오늘

.

미할룡이랑 안 붙어 먹은거 다 알고 있으니 돌아오라고 ㅠㅠ 

얘 사칭임

진짜 꿀배님 맞으신가요..?
어디서든 항상 건강하고 행복하시길

꿀배 아니다 낚이지마

아니군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건