일정    순위 

진짜 여기 근데 개 틀,딱사이트인게

이시국에 취업이야기 조차 안나옴.

내새끼 학교못가서 어쩌나 이소리만 나오는데 

여기 무슨 평균연령이 30대 후반까지 가버렸냐..

Comments

그래서 대학원 갈까 말까 고민중

50으로 가버렷

개백수는 웁니다 엉엉

오늘만 좀 맘놓고 놉시다 형님

취업얘기 하던애 나갔잖아 ㅋㅋㅋ

ㅅ1ㅂㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구?

토끼토끼

뭔 듣보야 보리니 나간줄알고 찾아봤네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 이렇게 맥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 대리보다 과장급이 더 많은거같음

개그욕심 알겠는데 자식은 건드리지 말자

아니 지금 다들 어느대학가서 반수 이야기 하는데 뭔 취업임?
취업얘기는 나중에 나올텐데 뭔 틀,딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복습좀 하고와

OP

아저씨 글씨체부터 아저씬데 이러지 맙시다.

아 학교가기 싫네요 ㅠㅠ

아니 뭐 시바 나이먹은게 죈가 왜 틀 딱이니 뭐니

솔직히 사람이 정상이면 이 사이트에서 취업 얘기 하겠음?ㅋㅋㅋㅋ

세리애 빨면 진짜 늙은이 취급받더라 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건