일정    순위 

푸념) 5월이 끝났네요..

넵.. 그냥 2020년 5월은 제 인생 최악의 달이었다고 생각하네요..

알바하던 곳에서 인원감축으로 나가게 되고, 알바 구하려도 면접 봤던 기업들에서는 연락도 안오고.. 지원해도 연락안오는 곳은 수두룩 했습니다.

나름 열심히 준비한 오픽과 토익에서는 원하는 점수도 못받고, 돈은 돈대로 쓰고 점점 돈이 없어지니까 스트레스 받아서 원래 있던 아토피 재발하고 종기며, 다래끼며 참.. 몸에 이상이 많았습니다.

불행 중 다행으로 일은 구했지만 아직 교육 제대로 받은 것 하나 없어서 맨날 눈치만 보다가 퇴근하네요.. 남들은 다 바쁜데 저만 그냥 모니터만 멀뚱멀뚱 힘드네요..

6월부터는 괜찮아지겠죠 ㅎㅎ 버티다보면 뭐든 도움이 되겠죠

다들 행복한 6월 되세요 하하

Comments

행복하십쇼 형님

공지안봤네 정성추

토닥토닥 힘내셈

화이팅하시길..!

야~ 오늘 같은 날 똥글 쓰면서 풀어야지

화이팅.. ㅠㅠ

힘내용...

이런 정성글을 왜 오늘 올리셨어요....
힘내세요....

홧팅 

다들 힘든 시기도 지나갈겁니다 힘내세요

힘내요

분명 좋은 날이 올겁니다 힘내세요!!

끄앙 ㅠ

하반기 뿌셔

힘내십쇼ㅠㅠ

저도 4,5월 참 힘드네요. 6월부터는 괜찮아지길 바라며 함께 힘내요 

땡칠님도 힘내셈!!

고마벙 무기야! 

화이팅~~~~!!

아토피로 고생해봐서 감정이입 되네요
6월엔 나아지시길 ㅠㅠ

저도 사람이니 여기엔 악플 달지 않겠습니다...

모쪼록 일도 빨리 배우시고 좋은 직장 동료들 만나서 덜 스트레스 받으셨으면 좋겠네요 ㅠ_ㅠ

온도차 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건