자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

확실히 저는 선비긴 하네요ㅋㅋ

어렸을때부터 워낙에 선비다 십선비다 소리를 들으면서 자라다 보니까 약간 반발심도 생기고, 날티나게 놀 수 있다는거 증명하고 싶었던 적도 있는데, 오늘 해보니까 선비 맞는 것 같습니다ㅋ

남한테 욕하는거, 욕먹는거 둘다 불ㅡ편하네요ㅋㅋㅋ
내일 뵙겠습니다. 재밌게 노세용~

Comments

닉넴부터 귀여우심

OP

앗 감사함다ㅎㅎ
저희 아버지께서 지어주신 제 어릴적 별명이에요ㅋㅋㅋ

OP

너무 귀엽네요...
괜찮으시다면 닉짤로 좀 쓰고싶습니다ㅎ

넹넹 저랑 친구가 되셨네영! (•ө•) (•ө•) 

OP

오오옹
감사합니다:)

분위기에 잘못 취하면 실제 세계에서 징계행
남의글에 묻어가야

OP

확실히 분위기에 너무 취하신 분들이 없지는 않은듯 하네요..ㅎ

동감하네요

OP

감사합니다

추천드리고 갑니다.
전 이 실험 좀 별로기도하고, 오히려 불편하네요. 깨는분들도 많고.. 걍 오늘부터 조금씩 안들어와야겠다싶은..ㅎ

OP

사실 솔직하게 말하면 실험 자체가 별로라는 측면은 적극 동의하지만, 그래도 평소의 세랴만큼 상호존중에 엄격한 사이트가 없어서요...
그래서 더 실망스러울 수도 있지만, 그럼에도 불구하고 커뮤니티를 아예 접는다는건 조금 힘든 측면이 있네요.
어떻게보면 이번 실험이 실망스러운건 이 커뮤니티의 최대 장점인 상호존중을 무너뜨렸다는데 있는 것 같아요...ㅎ
여기만큼 분위기가 예의를 존중하는 사이트가 있다면 옮겨갈 것 같기도 합니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건