일정    순위 

내가 꼰대로서 한마디 한다

오늘만큼은 후방주의 글이 좀 많이 올라왔으면 하는 소박한 바람이 있다.

Comments

니가 좀 올려봐라

이미 그 탐 지났다.

이미 새벽에 지나간..

이 형님은 진짜 아저씨라 뭐라 말씀을 못 드리겠습니다 형님 화이팅 하십쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

괜찮아. 어제 집에와서 소주 1병 까고 잤더니 오늘 일어나서 기분이 좋아.

꼰머아저씨 화이팅

OP

그러냐? 그러면 새벽글부터 정주행해야지

제발 오늘 저녁 마지막 불꽃.. 

한잔하자 형

OP

서울 오면 연락해~

개추준당

진짜 박찬우 님 맞으심?ㅋㅋㅋ

OP

ㅇㅇ 맞아

ㄹㅇ정작 후방이안올라오네

고소떄문에 그런가

인증된 꼰대어서오고~

이스타쪽에서 매번 이야기나오면 아재를 넘어서 할배취급 받던데 ㅠㅠ

힘내십쇼

이거 캡쳐해서 해설하는 방송사에 뿌릴거다^^

목마른 사람이 우물 파야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 세랴 해설좀 많이 해줬으면 좋겠다. 국내에 수준이하 해설이 너무 많아서 보기 힘들다ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

응원합니다

솔직히 이 형 해설 좀 괜찮음

네다꼰

형님 힘내십쇼..

최애 

https://youtu.be/Dy2kOhDAB6

힘내라

형 히든 조축난입해서 황새축구 욕 좀 해줘

글 좀 자주 써주십쇼 형님

팬입니다

팬입니다

형님 글 좀 많이 써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 이중이아니었나? 동생이랑 같이쓴다던애

오 체이스님. 이스타티비 탑골매치 잘 보고 있어요. 너무너무 재밌어요.

다음에 기회되시면 유로2000 이탈리아-네덜란드 부탁해요.

유튜브도 좋고 방송에서 더 자주 뵈면 좋겠네요. 박찬하해설위원도.

세리에는 두분 해설이 짱짱! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건