일정    순위 

하 외삼촌 돌아가셨다...

인생 진짜 퍽퍽하다
작년에는 큰아버지 갑자기 돌아가시고
올초에는 친구 아버님 심근경색으로 가시고

하....
간암으로 몇년간 고생하셨는데
진짜 너무 쓰다
편히 쉬셨으면 좋겠다....

미안하다 오늘같은 날 분위기 싸하게 만들어서
저번에도 많이 위로해줬는데
안 잊고 하나씩 글 다 읽었다...
세랴 너무 고맙다 진짜
하소연 할 곳이 없다 ...

울 엄마 오열하는데 하...
엄마가 유복녀라 외삼촌을 아버지처럼 의지하고
따르고 그러셨는데 .....

Comments

삼가 고인의 명복을 빕니다....

고인의 명복을 빕니다 좋은 곳 가셨을거에요

하이고 힘내라ㅠㅠㅠ

어그로이길 빌며 들어왔는데.....삼촌분 명복을 빕니다.ㅠㅠ어머니 잘 챙겨주시길..

저희 외삼촌도 많이 아프신데 ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.

힘내세요 고인의 명복을 빕니다

마음 잘 추스르고...
어머니 꼭 안아드려...

고인의 명복을 빕니다. 어머니 곁에서 힘이 많이 되어주세요.

잘다녀오시고 명복을 빕니다
어머니도 힘내셨으면 좋겠네요

세상 모든 이별은 다 서글프죠...고인의 명복을 빕니다.

빈자리 잘 채워주시기 바랍니다ㅠㅠ

힘내세요..ㅜㅜ

고인의 명복을 빕니다.
좋은 곳으로 가셨을거에요

삼가 고인의 명복을 빕니다

고인의 명복을 빕니다
글쓴님부터 얼른 기운 차리시길 ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

왜 안 좋은 일들은 연달아 일어나는지ㅠㅜ
고인의 명복을 빕니다
장례 치르기 힘드실텐데 힘내시구요

삼가 고인의 명복을 빕니다...마음 추스리시고 하루 빨리 기운 차리시길...

고인의 명복을 빕니다. 힘 내시길..

아이고...힘내요 ㅜㅜ

삼가 고인의 명복을 빕니다..

고인의 명복을 빕니다 어머니 잘 위로해드려

여담이지만 자주 가는 편의점 사장님 아버님께서 돌아가셔서 오늘 문 닫으셨던데...ㅠㅠ

다시 한 번 삼가 고인의 명복을 빕니다.

힘내세요 ㅜㅜ

좋은곳에서 편히 쉬시길...

힘내세요

고인의 명복을 빕니다...

힘내세요..

힘내세요

어머니 옆에서 잘 위로해 주시길..

고인의 명복을 빕니다...
요새 암치료 초기에 빨리 된다고 해도 사람마다 다른 거라 참... ㅠㅠ

이별은 정말 너무 힘들죠
기운 내시길

고인의 명복을 빕니다...리츠님도 힘내셔요...

힘내시고 어머니 위로 잘 해드리시길...

화이팅~!

힘내고 위추드립니다.

힘내세요, 고인의 명복을 빕니다. 

아이구..
고인의 명복을 빕니다

재작년 외숙모 돌아가신거 생각나네요.
어머님 잘 위로해 드리시길..

삼가고인의 명복을 빕니다..

힘내시길..좋은 곳으로 가셨을 겁니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

어머니가 힘내셨으면 좋겠습니다.

어머님 잘 위로해드리시길..그보다 먼저 힘을 내시길..

아이고.. 고인의 명복을 빕니다
좋은 곳에 가셨을거에요 ㅠㅜ
리츠님도 힘 내십쇼

삼가 고인의 명복을 빕니다. 리츠님도 화이팅하시길..

명복을 빕니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건