자유게시판
  일정    순위 

저도 전남친이랑 연애 하게된 썰

소개팅으로 만났는데
처음 만나자 마자 소변 마렵다고 화장실로 뛰어가더라구요
외모도 제 스타일이 아니었음
너무 맘에 안드는데
첫만남부터 제가 좋아하는 무뼈닭발을 사주더니
그날 밤에 사귀자고 고백하더라구요
원래 소개팅이 만나자마자 사귀자고 하는건가
돌직구에 당황스러워서
오케이 하고 사귀었는데
지금은 내 아이의 아빠가 됨 ㅂㄷㅂㄷ

니네들은 소개팅같은 거 하지 마라...

Comments

형님 추진혁 멋있네요;;

OP

지금은 자기가 그런적 없다고 잡아때네요

ㄷㄷㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋ노빠꾸

무뼈...닭발  메모

엌ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 결혼하신건 몰랐네요.. 늦었지만 축하드립니다!

OP

감사합니다!

그래서 결혼 해요 말아요?

OP

흐지므

ㄷㄷ 무뼈닭발

살아계셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

네 잘 살아 있습니다 ㅋㅋ

헐 결혼했군요 축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

무뼈닭발... 소개팅당일 사귀자... 메모...

OP

해보시고 후기 올려주세요

결혼 축하드립니다

그래서 디바이오는 어떻게 됬나요?

OP

마지막으로 찾아봤을 땐 볼로냐 코치였는데
잘살고 있겠죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만나자마자 화장실 메모

OP

강렬한 첫인상 ㄷㄷㄷ

호탕함에 반하셨나요?

OP

아뇨 엉겁결에....ㅠㅠ

일단 똥을 싸라 그러면 결혼을 할 것이다

OP

될놈은 뭘 해도...ㅠㅠ

범용성 몇%인가여

OP

0.1%정도 봅니다

한 3년 안 들어오시지 않았나요?ㄷㄷㄷ

그 사이에 연애와 결혼이라니..

OP

가끔 눈팅은 했는데 오늘 자게가 재밌길래 글 한번 써봤습니다 ㅎㅎㅎ

그래도 존잘인가보네요

사귀자 바로 오케이라니

OP

본인은 존잘인 줄 알더라구요 ㄷㄷㄷ

헐 디바이오맨님 ㄷㄷ
결혼하시고 출산도 하셨다니
늦었지만 축하드립니다!

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

오랜만에 올리신 글이 ㅋㅋㅋ

그래도 행복한 결혼 생활하시길 바랍니다.

OP

글만 저렇게 썼지 비교적 행복하게 잘 사는 편인 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

이모님도 결혼을 ㄷㄷㄷ 축하드립니다... 

OP

오 오랜만입니다 ㄷㄷ

와 진짜 오랜만에 보는 닉네임 ㄷㄷ ㅠ

OP

안녕하세요 ㅎㅎㅎ

돌직구가 중요하군요...메모했읍니다

OP

일단 들이대야 결판이 나긴 하죵 ㅋㅋ

뒤바요 누님(?)께서 오시다니 절 기억하실런지 모르겠지만 여튼 진짜 오랜만 ㄷㄷㄷ 

OP

당연히 기억하죠 ㅋㅋㅋ
오랜만입니다

헐ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요
막연히 그러실거 같다 생각은 들었는데
어쨌든 결혼도 출산도 축하드립니다~
행복하셔요

OP

안녕하세요 오랜만입니다 ㅠㅠ
축하해주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ

육아에 출산에 바쁘신 나날을 보내시느라 세랴에 안오셨던거군요 ㅊㅊ

OP

세랴 댓글 다는 동안도 애기 안고 있었습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건