일정    순위 

만년 눈팅족이지만 오늘만은 저도 올립니다.

어제 아이가 태어났네요 갑자기 양수가
터져서 36주 2.5키로로 조산으로 아들낳았어요 가는 유일한 커뮤니티라 이렇게 자랑해봅니다ㅠ
만약에 리플이 달려도 산모가 제왕절개를 해서 돌봐야해서 답글을 못달아도 너그러이 이해해주시길 바래요 모두 종은 하루 되세요

Comments

축하합니다!

축하합니다! 그런데 조산이면 아이와 산모 모두 건강에 문제가 없는지 걱정이군요...

관리 잘 해주시길! 

축하드립니다!!!

건강하고 훈남으로 클거 같은 예감이 듬니다!!

축하드립니다! 건강하게만 자라렴! 그리고 간호 사대박 잘해주시길!! 다시 한번 축하드려요!

행복하시겠습니다. 축하드려요!

하고싶은게 많은지 성격도 급하네요  

산모분도 건강하게 회복하시길

아이고 축하드립니다 ㅎㅎ

산모님 많이 고생하셨겠네요 

앞으로 화이팅입니다 ㅎㅎ

오오 득남 축하합니다!
건강하게 잘 크길 바랍니다!

축하드립니다! 그리고 고생 많으셨어요.

우왕 축하드려요

축하드립니다!

호랑이 기운으로 잘 클 겁니다 축하드려요ㅎㅎ

너무너무 축하드립니다 항상 건강하고 예쁜아이로 크길..!

축하드립니다!!!
산모님도 고생하셨구 아가도 무럭무럭 잘 컸으면

축하드립니다 아가 건강하길

건강해라 아기야

아이고 너무나 축하드립니다!!
아내분 잘 돌봐드리시고 호랑이님 가족이 앞으로 늘 행복하시길 기원드립니다!!

와우 축하드립니당

아이고 축하드립니다!! 

축하드려요!!  아기와 산모 모두 건강하길 바랍니다!!

축하드립니다
가족 모두 건강하시기를 바랍니다!

호랑이 장군감 일세 ㄷㄷ 

축하드려요!!
제왕절개 저도 해봤는데 진짜 죽을것같이 아프더라구요 ㅠㅠ
간호 잘 해주시고 아무탈 없이 건강하길 바랍니다

넘모 귀엽네요!!! 축하드립니다

형 이제 웰컴투더 헬이야 ㄷㄷㄷㄷ

이야 ㄷㄷㄷ

35주 넘으면 조산 아닌듯요
폐기능만 잘되면 상관없습니다
축하드립니다

축하합니다
가족모두 건강할거에요

아기 이쁘네요 건강하게 자라길 바랍니다.

와 진짜 빗말이 아니고 아가 너무 예쁘고 잘 생겼네요 신생아가 벌써부터 잘생김을 팍팍 내뿜네요 ㄷㄷㄷ 축하드립니다

와 축하드려요ㅎㅎㅎ!! 호랭이같이 튼튼하고 건강하게 자라길

와! 벌써부터 넘 이뻐여! 부러워여! 축하드립니다!

축하드립니다!
산모분은 괜찮으신거죠??
다시 한번 축하드립니다!

동네주민이네요
아기 넘 이쁘네요
축하드려요

축하드립니다!!

OP

헉 리플이 이렇게나 많이 달리다니 너무 감사드립니다 건강히 잘 키워보겠습니다
다시 한번 감사의 인사드릴게요!!
와이프에게도 이 글을 보여줘서 힘을 얻게 할게요!!

아이구야 축하드립니다~

축하드립니다!!

축하드립니다!!!!!!

축하드립니다~~!!

축하드려요!!!

건강하게 잘자라라~~

축하드립니다 ㅎㅎ

축하드립니다. 가족분들과 늘 건강히 좋은일들 가득하시길 바랍니다.

축하드려요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건