일정    순위 

제 행복 올려봅니다

조기교육 빡세게 시키는중입니다
최!강!한!화!

Comments

아니 왜 어린애한테 유해물질을..

OP

고무가 유해하긴 하죠
그런거죠?

엄마가 아니라 악마다 악마!

OP

아닙니다 한화는 좋은 팀입니다 ㅠㅠ

졸라 귀엽네여 ㅠㅠ 행복하고 언제나 건강해라!!

OP

감사합니다 ㅠㅠ

한창 이쁠때ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

완전 이뻐요 진짜 ㅋㅋㅋ

몇개월인가요?

OP

15개월이요! ㅎㅎㅎ

인내심이 강할 예쁜아이가 되겠군요!!

OP

얘가 다 클때쯤이면 한화도 강팀이 돼 있겠죠 ㅠㅠ

제발...

한화라니 앗…… 아아

OP

세상에서 제일 행복한 팀이란다

너무 이쁘네요 아이고 아가야

OP

지금 제 앞에서 안아달라고 찡얼대네요 ㅠㅠ

기엽

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

졸귀...

OP

감사합니다!

꼴...아아...

OP

순위는 중요한 게 아닙니다 ㅠㅠ

아이고 저 어린것이 무슨 죄가 있다고ㅜㅜ

OP

태어나보니 엄마가 한화팬...

치트키 쓰시넹 ㄷㄷ
근데 애 의견도 중요한거 아닙니까

OP

모태한화라 변경 불가입니다

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

아니 근데 한화는 아니자나요

OP

내년엔 우승 할거거든뇨!!

애가 무슨죄가있니

OP

한화는 좋은 팀입니다 흑흑 ㅠㅠ

완전 귀엽네요 ㅋㅋ
근데 조기교육 방법이 잘못됐습니다만? 은 농담이고 애 야구장 갈때까지 정신차려라 한화야

OP

애 크기 전에 우승 한번은 하겠죠 ㅠㅠ

한화 세뇌교육 ㄷㄷ 귀엽네요~

늦었지만 결혼축하드립니다~

OP

우왁 순수소년님 오랜만이에요!! 잘 지내셨나요 ㅎㅎㅎ

미래는 모르는 것.

저희 아버지가 삼.성으로 교육하셨지만, 동생은 삼팬이 되었지만,

전 빙그레팬 되고, 한화팬이 되었기에..

OP

아....앙대...ㅠㅠ

귀욤귀욤

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

15개월 남자아이라..후후... 좋을때군요. 몇달후 지옥문이 열릴 겁니다 후후..

OP

지금 이미 온 집안이 다 뒤집어지고 있습니다 ㅠㅠ

눈이 초롱초롱하네요 귀엽 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건