일정    순위 

나한테 뭐 궁금한거 있냐?

시간 다 되어 가는데 내가 뭐 딱히 생각나는 아이디어가 없더라.

2002년에 가입해서 지금껏 징계 한 번 안받고 살아온 청정회원의 위엄이다.

나한테 궁금한 거 있으면 물어봐라. 대충성의껏 대답해준다.

Comments

꼬추 크냐?

OP

평범해

근데 누구세요?

OP

나 박찬우

축구 좋아하세요?

OP

좋아합니다

생중계하다 급똥온적?

OP

운좋게도 생중계 중에는 한번도 없었다. 예전에 고속버스 안에서 그런적 있어서 죽는 줄 알았다.

형 직업 만족도는 어때?

OP

축구가 아니라도 방송하는 건 재미있고 좋아. 다만 직업안정성 측면에서는 마냥 좋지는 않다.

그래도 비교적 여가가 많은 편이라 내 성향이랑은 잘 맞는거 같아서 그럭저럭 만족해.

갑자기 노래 하나 듣고 싶어졌어.

너 노래 뭐 좋아해?

OP

지금 생각나는 노래는 Chvrches의 never say die

솔직히 ac밀란 싫지?

OP

밀란은 그렇게 싫지 않음

동생 해설 왤캐잘함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생 여친 이쁘던데...

박찬우가 동생 아님?

OP

좋은 질문이다. 나도 궁금해. 그게 걔의 능력이지.

정순주vs신아영

OP

취향을 묻는거면 나는 신아영. 둘다 괜찮은 사람들 같더라.

누구냐?

OP

위에 답한거 있다.

사대박 사용좀

OP

사실이라면 대박이네요를 중계 중에 쓸 일이 있을까

스포티비 중계 할 만 해?

OP

스포티비에서 일 안한지 오래됐어...

이주헌 vs 송영주 현피뜨면 누가 이김?

OP

그래도 어린 주헌이가 이기지 않을까? 근데 영주형도 가끔 급발진함 ㅋㅋ

응원하는 팀 or 호감가는 팀 중계하다가 골 먹히면 개빡침??

OP

인테르가 골 먹혀도 개빡치는 정도는 아니야. 보통 골 먹히기 전에 못하기 마련이니 한심하다는 생각이 들지.

많이 무례할수도 있는데 앞으로의 직업 전망 어떻게 생각하심? 다른사람 말고 본인 전망

OP

나는 지금까지 애매하게 왔으니 애매하게 50살까지는 하고 싶다. 그정도는 될 것 같아.

ㄳㄳ

방송에서 오래 보고싶음. 

그것도 상황이 맞아야 가능하겠지만 앞으로 좋은해설 부탁드림 

스포티비 축구 중계 유지할까요

장사 안된다고 접을 수 있다는 말이 계속 나오던데

OP

들은 바로는 슬슬 리그 재개 소식 들리니까 준비하고들 있으라고 했다 그러더라고.

야구봄? 어디팬?

OP

야구는 삼성. 

축구에서 약빨았을거같은놈 

OP

잘하는 걸로? 요즘은 도핑 엄격해서 찾기 어려울 걸. 

해설 지금도 하시나요

OP

주말에도 하고 왔습니다

밤에 해설하다 존적은?

OP

없음. 원래 야행성이라. 오히려 밤새고 낮에 중계하다 졸린 적은 있었음.

쎅쓰

OP

스섹

분석 귀찮아서 세랴회원이 한말 그대로 따라한적 있음?

OP

분석을 귀찮아 한 적은 없고, 회원중에 한 말이 머리에 남아서 한 적 있음.

르브론 좋아해?

OP

좋아함.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건