자유게시판
  일정    순위 
진짜 실망했습니다...

안 쓰려다 씁니다만 징계없는 날이지 욕하는 날, 야짤 올리는 날이 아니지 않습니까? 운영진도 최근 유의가 빈번하니 가볍게 풀어준거지 이런 식으로 행동하라고 한 건 아니죠.

철없는 학생들도 아니고 다들 배울만큼 배운 사람들인데 사이트의 어두운 면모를 본 것 같아 실망입니다 진짜.

수준까지 운운하고 싶지 않습니다만 몇몇 분들이 어제 하루 본인이 썼던 글들 꼭 한번씩 다시 보시길 바라네요. 욕하던 사이트랑 진짜 뭐가 다른지...

가장 애정하던 사이트가 하루뿐이지만 철저히 망가진 모습에 뭔가 한쪽이 부서진 느낌이네요 뭐 이런 얘기 해봤자 진지빤다고 욕하겠지만 그래도 어제처럼 쌍욕은 못 박으니까 다행이라면 다행이군요

끝까지 나타나지 않은 운영자도 실망스럽고 평소 좋아하고 흥미롭던 회원들의 막장 발언에 너무 충격 먹었고 몇몇 불편하단 글들이 비난 받는 것도 안타까웠네요. 사이트 이벤트를 운영자가 지정한다고 모든 회원이 그 방침에 따라야 하는 건 아니죠

내로남불같긴 합니다만 뭐 저도 제가 한 말들 기억하고 있고 이런 말 할 자격 없다는 것도 알고 있습니다. 그런데 이렇게라도 하면 오늘 잠이 안 올 것 같아서요..

이제 다시 이전 모습으로 돌아갈 수 있을지 모르겠고 분명 어제 쓴 글들이 기억에 남을텐데 다른 어떤 것보다 어제의 말투가 그 사람 진면모로 느껴질 것 같습니다.

긴 시간 사이트 이용하며 여러 회원분들과 교감하고 웃고, 간혹 다투거나 실망하고 언성 높인 적도 있지만 솔직히 이렇게 충격받은 적은 없었네요. 미할룡이야 한 명의 문제였지만 이번엔 숫자부터 다르기도 하구요..

다시 이전 모습을 찾을 때까지 저부터 반성하며 자숙하겠습니다. 좋은게 좋은거라고 저도 같이 웃고 떠들었는데 다른 회원분들께 죄송하고 창피하고 그러네요. 좋은 밤들 되시길...

Comments

아 6월1일 마렵다

노잼이네요

안철수 보이는데..

세로드립인줄 알았네요 

뇌절이에요 이제 계속 비슷한 글 보니까 질리네요

정성들인 세로드립 ㄷㄷ

안철수가끝내이긴다

5부 왜 안올림

안철수가끝내이긴다 ㄷㄷ

가면무도회 on

안철수가 끝내 이긴다 ㄷㄷ

중대장님이신 줄.

5부 기다리고있습니다

5부나 올려주세요

진짜 공 많이 들이셨네요 ㄷㄷ

첫문장이 안으로 시작하는걸로 이미 다들 눈치챔

OP

정말안철수가이긴다로 했었어야 되나..

안철수가 끝내이긴다ㄷㄷ

김굴비님 실망하셨군요 근데 안철수를 곁들인...

세로드립부터 읽은 제가 승자군요 

세로 드립 ㄷㄷㄷ

어쩌겠습니까 절이 싫으면 철수해야지

미국이나 독일 알아보시길..

여기서 이러시면 안 됩니다……

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세로드립말고 5부가 보고 싶어요..

굴하지 않고 이런 의견을 내는 김굴비님 존경합니다

비슷한 의견을 가진 저라서 매우 공감이 가네요

야한글도 정도가 있고 욕설도 정도가 있는데

적당히를 모르는 사람들 때문에 매우 불편했습니다

당장 징계를 주라고 건의하고 싶지만 참겠습니다

히죽거리며 저질 게시글에 동참하던 회원분들 실망입니다

세로드립에 이은 새로드립 ㄷㄷㄷ

아니 이 짧은 시간에 이토록 긴 세로드립을 완성... 역시 굴비님 ㅋㅋㅋ

이쯤되면 미리 메모장에 써둔 게 아닐까 싶을 정도

내용하나도 안보고 세로줄만 찾아봄

안철수가 도올 이긴다 ?

굴비는 계획이 다 있구나

ㅎㄷㄷㄷ

세로드립이라고 생각했는데 아니네여

사실 세랴라서 어느 정도 자정되지 않을까 기대 품고 눈팅했는데

결국 사람 사는 곳 다 똑같구나를 증명해준 하루라서

간만에 눈팅이 잼긴 했는데, 좀 씁쓸하기도 하고 그렇읍니다

세드 맞아여 ㅋㅋ

와 맞네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지대로 안 본 듯 뻘쯈

안이 5부 어디갔어요

이 분 어쩌다가 안철수 측근 되셨지 ㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건