일정    순위 
상처를 좀 받네요

어제 같은 날에도 대놓고 얘기할수 있는거잖습니까?

아이돌글이 보기 싫거나 그게 가당찮아보여도

저에게는 제 즐거움을 세랴여러분께 전달한다는 즐거움이 있었고

감사하게도 댓글을 달려주시는 분들 덕분에 더 올릴수 있었습니다만...

말씀해주시면 저도 차단해드릴테니 저에게도 차단을 부탁드립니다.

혹은 그러신분이 많으시다면 올리지 않고 떠나는게 맞겠네요

Comments

전 잘보고 있습니다..

제 맘아시죠?

뭔일 있었읍니까 짤봇 이시여

구독은 안했지만 잘 보고있읍니다

전 즐겁게 보고있습니다. 항상 감사합니다.

몇 안되는 구독중인 1분

잉? 뭔일이래영

어제는 일부러 패턴글 찾아서 까는거 자체가 컨셉이라 전혀 신경쓰실 필요 없을듯

문제는 그걸 어제 차라리 얘기했으면 그러려니라도 하겠는데 당장 00시 지나고 짤 좀 올리니까 면박주는 글이 있어서...당장 저도 00시 지나고 유툽 영상 올린것 때문에 저격당하는 기분이었네요

관련 저격글을 아까 본 것 같은 사람으로서 위로의 말씀을 드립니다...

리노하님 여친짤 더욱많이 올려주세요

아이돌 좋아하진 않지만 당연히 올릴 수 있는 글이죠. 너무 상처받지 마세요

힘내셔요..

빛과 소금 같은 존재여 떠나지 마소서

아이돌글 너무 좋은데요ㅠㅠ

정치글보단 아이돌글이 몇 배는 나은데..

ㅇㅈ ㄸ ㅇㅈ

저는 잘 보고 있습니다 !!!! 좋아서 보고 있습니다 !!! 제가 리플 달려고 짤 줍는거 아시죠?

아니 리노하찡이 가버리면 슬기찡 짤은 누가 올려주죠

구독 쾅 박고 갑니다

GIF 최적화 ON    
    1.3M    125K

제가 새랴를 하는건 리노하님같은 분들이 계시기 때문입니다

항상 잘 보고 있습니다..

이 좋은걸 왜 싫어하죠?

이런사람도 있고 저런 사람도 있는거죠. 리노하님 하고 싶은데로 하시면 돼요 저도 교회글 신앙글 걍 올리는데요

상처 받지 마십쇼
    걍 뭐 아무말대잔치라 그런거..

뭐 여기있는 회원 모두를 만족시킬수는 없으니깐요

저도 특정 그룹만 빼면 다 좋음

무시하시길.. 

저도 사실 아이돌글 시러하는 1인이지만 정 본인이 불편하면 클릭 안 하거나 차단하면 되는 걸...

그리고 불편해하는 분들도 더러 있겠지만 즐겨 보는 분들이 더 많지 않을까요 ㅠㅠ

뭐 여기서 글 쓰면서 누구나 보기 좋고 거슬리지 않는 글을 쓰는 분들이 더 드물 거예요

저도 예전에 뒤에서 욕 심심치 않게 먹었는 걸요 ㅠㅠ 지금도 먹고 있을 수도 있고요

너무 상심하지 마시고 하던 대로 활동하셨으면 좋겠어요.

아니 제가 쓴 맥락은 악플 안달리게 하려고 12시까지 대기탄다 이런 얘긴데요

저도 딱 이정도 이야기였는데 글을 똥같이 쓴듯.

저도 어제 나경이 글을 올렸는걸요 ㅠ

리노하 찡 제 진심은 이미 잘 아시죠?

아이돌글 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ

킹독으로 갓답

제 유일한 구독이심 ㄷㄷ

덕분에 거의 매일 올라오는 롴펀 짤 한큐에 봅니다.

내년에 켓치 2기 꼭 가입하시길 ㅎㅎ

걍 이런 사람있고 저런 사람있다 생각하시고 넘 상처받지마셈

제가 드리고싶은 얘기는 님이 공인도 아니고 모두의 입맛을 맞추려고 글을 쓰실 필요는 없다고 말씀 드리고싶네요
    좋아하는 사람들 보라고 올리는글이잖아요
    싫어하는 사람들 눈치보면 올릴수있는글 아무것도 없어요

특정 아이돌 호불호 떠나서 리노하님 글은 단 한 번도 어그로가 목표거나, 사이트 운영 수칙에 위반한다고 생각해 본 적 없어여 신경 쓰지 마시길

프로미스나인좀 올려주셈

정직한 제목쓰셔서 전 좋아합니다

응원합니다

좋아하는 사람이 더 많아요. 잘 보고 있습니다

저도 괜히 뜨끔했어요
    나 차단 많이 당했으려나..

근데 아이돌 글을 왜 싫어하는거에요? 이해가 잘 안돼서... 예쁜 아이들 보면 좋은거 아닌가요. 팬이 아니라도요.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건