일정    순위 

하루 징계 안한다고 했을 뿐인데

징계 안한다니까 말과 행동이 어디 벌레들이랑 똑같은 분들이 너무나 많네요?

징계 안한다고 했을 뿐인데 저렇게까지 평소와 바뀌는거 보면 어제 모습이 본래 하고 싶었던 모습이고 평소에 했던 모습들은 전부 가면이였나보군요.

저는 이딴 이벤트 왜 하지? 싶었는데 덕분에 세랴의 민낯을 본거 같네요. 나쁘지 않은 이벤트였던거 같습니다.
초록일베니 뭐니 남 욕할 처지는 아니네요.

Comments

드디어 기다리던 글이 나왔네요.

진정하세요 ㅠ

왜 안나오나 했네요

님도 똑같아요

아... 아...

일탈은 누구나 한번쯤 꿈꾸는거라 생각합니다

음... 기왕이면 자정 전에 쓰시지...

징계 안한다니까 말과 행동이 어디 벌레들이랑 똑같은 분들이 너무나 많네요?

-------------------------

자정 지났는데.. 이거 너무 다수의 회원비방 아닌지...

저랑은 반대로 보는게 선넘는다 싶으면 바로바로 욕박고 선넘지 말라고 하던게 저는 눈에 들어오던데요.

애사진이나 안좋은일 글에는 반말/악플/비꼼 이런거 안달고 .... 

그래서 하고 싶은 말이 뭔지...?

다시 안오겠다 인지 아니면 회원들을 교화시키고 싶으신건지?

OP

하고 싶은 말 그냥 적은거에요.
문제가 된다면 가는거죠 뭐 별거 있나요

선 넘는게 어느쪽인지는 확실

뭐가 본모습이고 가면인지 확실히 구분이 되십니까? ㄷㄷ

너무 과몰입하신듯...

이렇게 일반화시켜버리시네...

이런류의 글 쓸때 부탁드리고 싶은건

그렇게 개인의 주관적 감상에 의지해서 뭉뚱그려서 몇몇분 등 불특정하게 하지마시고

어떤글이 문제였는지 알려주시면 안될까요 그게 저격이라 느껴져서 불편하시면 url 따서 운영진에게 신고를해주시던지요

이번 경우는 징계 없다고 했으니 운영진이 그런 사례들 모아다가 차후에 또 이런거 하거나 할때 예전에 지적받았던 부분은 빼고 해주세요 식으로 운영할테니까요

그게 사이트에 더 도움되지 않을까 싶은데요 

공지 마지막줄 언급에 따라 많은 협조에 응했을뿐이죠

이런글 쓰고 싶으면 어제 쓰시지 어제 쓰면 욕박힐까봐 괜찮은척 가면쓰신건가요??

딱봐도 어제 이벤트니까 일부러 더 과하게들 글 쓴건데 눈치 못채신게 안타깝네요

컨셉을 컨셉으로 받아들이지 못하고...

넘 나가셨어여

고삐 풀린 날 단 하루, 특정 이용자가 눈에 밟혔다고 여기 이용자 모두를 싸잡아 욕하는 건 일반화에여

회원저격보단 급발진한 이벤트에 초점을 맞추는게 더 좋았을 것 같습니다. 이러면 서로 감정만 더 상해요...

망했어요

아 들어가면 큰일나죠 이거는!! 스파이더마인 심어놓고!!

가면은 무슨 무징계라니까 평소보다 일부러 더 한거지 평소엔 그런 생각도 안해요.

선넘네요
나가려면 조용히 나가세요

진짜 이렇게 생각하는분이 있군요..

설마 했는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건