자유게시판
  일정    순위 

이벤트 불만은 없는데 궁금하긴 해요ㅋ

적응 못하거나 싫으면 제가 잠시 쉬면 되는 거라

어제 이벤트에 불만은 없었는데 궁금하긴 하네요.

의도가 무엇인지. 너무 극단적인 변화라ㅋ

저도 어제 몇 번 접속해서 보긴 봤는데 척하고 놀까 싶다가도

딱히 큰 재미도 없고 어떤 밈은 이해안될 때가 있어서ㅜ 하루 쉬었습니다. 

시간 가는 줄 모르고 덕질할 게 많아서 좋네욤

Comments

저도 의도가 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 뜬금없는 이벤트였어서..

기껏해야 20명정도 활동한 이벤트같은데ㅋㅋ 사이트 규정에 의미있는 이벤트라고는 딱히 생각안드네요

OP

그러게여. 저도 이게 딱히 유의미한 데이터가 될 거 같진않아서ㅋㅋ 다른 의도가 있으신가 싶네여

저도 한다니까 그냥 즐기긴 했는데 무엇을 위한 이벤트인지 궁금하긴 함 ㅋㅋ

징계 관련해서 너무 많은 말이 나오니까 운영진이 징계무용론 급으로 한번 풀어준 듯. 현자타임 오고 회원 각자가 느끼는 바들이 있을 거 같네요.
결국 적정 수준의 징계는 필요하다는 걸 인식시키고 회원들 스스로 느끼게 하고 싶어하셨던 게 아닐까 합니다.

막줄 공감합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건