칼치오게시판
  일정    순위 

예전엔 초등학교에서 똥싸는걸 왜 부끄러워했는지...

중학교때까지 그랬던거같은데

무조건 쉬는시간에 화장실을 가야한다는 생각때문에
애들이 우글우글하면 그래서 그런가...

라는 생각을 지금 회사에서 똥싸면서 해봅니다
회사는 똥쌀때가 제일 좋은듯
눈치안봐도 되고 제일 월급루팡의 정점의 시간 아닐런지...똥싸면서 돈번다

Comments

똥기믹은 제껍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

와 이거 데용님이 멱살잡아도 되는거 아닌지

요즘 데용님께서 똥기믹을 피하고 계셔서 제가 유일한 똥기믹러가 되었읍니다...

아니 대체 뭘 얼마나 뺏어가시려고 그러세요.

기믹까지 뺏어가면 어떻합니까 나참(아 근데 데용님 의사는 안물어봐서..)

ㅎㅎ

애들이 와서 놀릴까봐

저두 초딩때는 그랬었던듯 ㅋㅋㅋ

OP

똥싸면 화장실 벽타고 놀렸는데...
그때똥을 집어서 던졌어야

그래서 전 몰래 교사용 화장실 갔네요.

OP

진짜 체육시간에 개급해뒤질거같을때 1층교사용에서 똥쌀때 기분 개쩔었음

근데 왜 교사용 학생용 화장실을 따로 뒀을까요....

교사들이나 학생들이나 급똥인건 다 똑같은데

OP

더깨끗하고 심지어 그 시절 비데있는데도있었음ㄷㄷ

소수가 쓰는거라 관리하기 편하고 쾌적해서 그런거 아닐까요?

교사용쓰다 걸리면 따귀ㅜㅜ

진짜 왜 그랬는지 모르겠음

그래도 어느 순간부터는 그냥 잘 가긴 했지만요

개인적으로 고등학교 때 얘들이 거침없이 똥싸러 화장실 가는 거 보고

초등학교 때 생각이 나 뭔가 웃겼던 것도 생각나네여

OP

남중만되도 똥잘싸러가던데

근데 요즘도 그러는지는모르겠네요 ㅋㅋㅋ

요즘엔 안 그랬으면 하네요

똥 마려울 때 제때 싸는 게 중요함 + 행복함

고딩때는 학교에 있는 시간이 압도적으로 길어서 ㄷㄷ 학교에서 안싸면 버틸수가 없죠 게다가 야자라도 하면.

네 당연한 거긴한데

얘들이 화장실 갈 때 대놓고, 아무렇지 않게 나 똥 싸러 간다! 고 선언하고 갈 때

그와는 정반대였던 초딩 때 상황과 겹쳐보여서 웃겼던 듯 ㅋㅋ

애들 우르르 몰려서 문 두드리고 물 뿌리고 그러니까요

저 6학년 때 놀림 받은 적 있어요 그래서 트라우마 있었음다

그때는 좌변기밖에 없어서.. 양변기는 못쓰는지라 누기가 힘들었죠 실제로;; 

애들이 놀리니까요... ㅠ

고딩때는 진짜 맘대로 가곤 했는데 어릴때는 ㅋㅋㅋ

근데 학창시절 똥얘기하니 생각나는데

저는 정말 안좋은 예를 봤어요.

중딩때 있던 일인데 솔직히 역겨워서 어디 가서 말을 하고 그러진 않는데

지들 나름대로 좀 잘나간다고 설치고 다니던 인간들이 장애있는애한테 한거라

그 뒤로는 절대 저런거 장난이고 뭐고 하면 안되겠다 했네요.

그래서 지금 신입이라도 화장실가겠다 하면 바로 보내줍니다.

OP

와 진짜...쓰레ㅣ들이네..

진짜 극혐했네여.

그 일 덕분에 학교에서 어중간하게 잘나간다 떠들고 다니는 인간들 극혐하게됨

그래서 변비로 고생함요 ㅠㅠ

공룡도 변비가 있었나요?

공룡 멸종 원인이 변비때문이라는 설이 있읍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건