일정    순위 
학창시절에 진짜 창피한 생리현상은

잠방구 아니었나요?

잠에 미친듯이 취해서 엎드려자다가 "풁!!!"
분명 내 뒷문에서 소리난건데 옆짝궁 여자아이는 침묵

그때부터였을까...순수한 샤이보이의 삶이.....

Comments

진짜 ㅜㅠ 싫었겠네요

자다가 뀌는 방구 ㄷㄷ

비슷한건데 자다가 혼자 푸드득 하고 깨어날 때가 진짜 x팔렸음

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 똑같은 내용 ㅋㅋㅋ

잠방구는 전안해봤는데

잠자다가 깰때 갑자기 발작하듯이깨는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이거 책상잡고 흔드는 그거 같은데여ㅋㅋㅋㅋ

그거는 지금도 수치플 아닌가요 ㅋㅋㅋ

잠방구는 해봤는지 기억 안나고 한번은 쌤이 실없는 농담해서 반애들 다 빵터져서 교실이 소란스러운 틈에 맞춰서 가스 발사했는데 소리가 생각보다 넘 크게 나서 저도 놀랐지만 모른척 하고 넘어가려 했는데 짝이 물어보더라고요 혹시 너 방구꼈어? 응...둘다 침묵 ㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건