자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

22살 만나고 싶네요

7살 차이인데 이해해주실수 있으십니까?

그 밑으론 너무 어려서...

Comments

저희가 이해해줘도 22살은 이해할까요?

OP

이게 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 20살 만나봣는데 만남에 나이차는 아무것도 아닙니다

특정인이 22살인가요? 왜 22살이죠?

OP

특정인 아닙니다 ㅠㅠ 그밑으론 너무 어려서...

22살 맘에 드는 그녀가 생기신듯 ㄷㄷ

OP

아무것도 일어나지 않았습니다

위로는 어떠신지ㄷㄷ

OP

예쁘면 좋습니다 ㅎㅎ

요즘 조축 나가시면 팔팔한 20대 초반 아들도 많이 보이더라구요.

OP

ㅎㄷㄷ 체력 ㅎㄷㄷ 하겠네여 ㅎㄷㄷ

보리니님도 92원숭이셨나요 ㄷㄷㄷ

정신차리셔요 아저씨

아직 20대인줄 아시는군요.. 29는 20대가아닙니다 ㅋㅋㅋ

OP

누나도 좋긴합니다... ㅎㅎ

선배가 31살인데

23살 대학교 4학년 후배랑 사귀던데요

어제 물어보셨으면 진솔한 답변을 받으셨을듯..

알면서 이러시는 거죠, 뭐.

왜 저희한테 이해를 구하시죵 

잘생겼거나 능력 좋으면 7살 차이정도는 극복가능하죠

시도해보세요

완얼이면 뭐 그이상도 가능하죠

성격, 외모 등 전체적으로 틀, 꼰대냄새 안 풍기면 고딩이나 30대에 20대 초반 띠동갑 이상도 가능합니다
20대 중후반에 수능 끝난 친구한테 다짜고짜 고백 받은 적 있는데 인생 조지나 싶다가도 20살 앞두고 있어서 받아주고 2년인가 3년 만남

검색 대상
띄어쓰기 시 조건