일정    순위 
왜 항상 우산이 망가진 뒤에 비가 그치는걸까요

오늘도 6쳔원짜리 흰 우산이 운명하셨네요
차라리 폭우면 웬만하면 밖으로 안 움직이든 튼튼한 우산을 들고 가든 준비를 하지

강풍 동반한 비는 우산이 휘거나 망가지는게 필연적이라 손실이 크네요.

더군다나 저는 이상하게 꼭 우산 망가지고 몇 분 뒤에 비가 그치는 일이 많아서 뼈아픕니다ㅠㅠ

전에도 친구 결혼식 가는데 비바람 때문에 우산 망가져서 편의점에서 하나 샀는데 나서자마자 또 부러지고..5분 뒤에 비가 그쳐서 현타 왔던 기억이 있네요.

Comments

우산이 신에게 바치는 일종의 제물인거죠

OP

왜 하필 제 우산으로ㅠ

GIF 최적화 ON    
    829K    541K

그것이 "비" 이니깐..

OP

이젠 이 짤 보면 뭐라해도 납득이 갑니다...ㅋㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건