후방게시판
  일정    순위 

비오는 날 센치하게

아메리카노들 하셨는지

확진자가 제발 상가쪽은 안오셨기를 ㅠㅠㅠ

Comments

헐 비오는날 라떼 먹으면 안되는건가요? 헐 대박..몰랐어요...

OP

우유로 감히 아메리카노 향을 덮으시려고 하시다니 안됩니다.

전 커피는 별로라서 우롱차 마셨슴돠 ㅋㅋ

OP

차 좋네요. 크으 뭘 아시는 분.

우롱차? 왠지 모르게 갓본의 향기가 나는건...나의 착각일까...??

OP

우롱했네요.

우리나라에서 일본 서브컬쳐의 승리인가? 사실 우롱차는 중국 남부와 대만의 전통차죠.는 사실 저도 몰랐다능

차는 중국이 원조긴한데 일본에서 엄청 인기긴해서요

사실 저 일본여행가면 맥주 잘안마시고 우롱차나 우롱하이 자주 먹거덩요 ㅋㅋ

일종의 자기고백 댓글이었다능

저는 요즘 마시기 시작했는데 이거 생각보다 좋더라구여.

여기도 비 한번 왔으면 좋겠네요

OP

어디계시길래 ㅠㅠ

10번 센치해지면 부르려했는데 9번밖에 못해서 못불렀네여

OP

제가 생각한 후로개그가 아니길 빕니다.

비가 오나요..?

OP

비가 왔다가 그쳤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건