자유게시판
  일정    순위 

1인1닭 하시는분들 솔직히 허세죠?

닭 한마리를 어떻게 몸 속에 집어넣습니까 ㄷㄷ

전 어제 반마리도 버거워서 남겼네요
집 도착하면 영화나 보면서 처리해야겠네요..

Comments

맛있으면 가능하더라구요.

페리카나 양념 한마리 뚝딱 가능

OP

어우..전 맛있어도 몸이 이쯤 먹었으니 멈추라고 신호를 보냅니다..

교촌이 그걸 해냅니다

OP

교촌 먹어본지 꽤 오래됐네요..

교촌 오리지날이나 매운건 양이 적은데.. 

허니 시리즈는 다른 프랜차이즈와 비슷하거나 더 양 많습니다.

저눈 혼자 먹으면 순살기준 5~6조각 남기고 물리던

그럼 남기기 너무 애매해서 꾸역꾸역 다 먹게되는..

OP

전 물리는 순간 더이상 못먹게 됩니다 ㅠㅠ
좀 이따 남은거 전자렌지 돌려서 먹으려구요ㅜ

저희 엄마도 저도 가능,, 피자도 마트리 라지기준 솔킬 가능,,

OP

헐 피자 라지가 가능합니까
치킨은 반이라도 먹지 피자는 엄청 빨리 물리던디..

저는 배부른 것도 그런데 느끼해서 한 마리 다 못 먹겠음... 속이 너무 힘들어요 ㅠㅠ

OP

맞죠..느끼한거 참고ㅈ먹으면 탈납니다..

오랫동안 참고 먹었는데 어느 순간부턴 안 되겠다 싶어 그냥 남기거나 아예 닭 한 마리를 안 시켜먹게 되더라고요.

그래서 제가 먹고픈만큼 시킬 수 있는 KFC를 갑니다 ㅎㅎ

저도 보통 이상으로 많이먹는 편인데 치킨은 느끼해서 혼자 한마리 시키면 거의 반반으로 나눠먹는듯

OP

양념 반 후라이드 반인가요. 후라이드는 느끼함을 덜타는것같아 괜찮은것 같습니다..콜라가 없으면 입안이 퍽퍽해지긴 하는데 ㅋㅋ

혼자먹으면 불가

동생이랑 먹으면 쌉가능이져

OP

옆에 누구 데리고 먹으면 다 먹을 수 있져

굽네 야추바사삭 같이 덜 느끼한 치킨은 배고플 때 한 마리 가능한 듯..

OP

그거 괜찮나요? 여기 근처엔 굽네가 없어서 못먹어봤네용..

저도 요즘 반만 먹습니다 ㅜ

OP

저도 제 몸은 반이 젤 적당한 듯 합니다..

국룰인줄 알았는데 ㄷㄷ

OP

친구놈이랑 닭 뜯으러가서 국룰이라며 두개 시겼다가 다 못먹고 한마리 포장해서 집으로 가져온 기억이 있습니다..

솔직하게 눈 앞에서 보면서도 이해가안되는ㅋㅋㅋ

OP

순살로 두마리 먹는 분을 봤는데 전 어우, 도저히..

닭 알레르기 있어서 치킨 자체를 안먹는다는 후후

OP

알레르기 정말 조심하게 됩니다.. 저는 초콜릿 알레르기 있는데 쬐끔만 먹어도 모기한테 물린거마냥 전신이 가렵더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건