일정    순위 
플렉스 예정입니다

드디어 장학금 들어왔네요

엄마 15만원 드리고 워터픽 하나 사고 교통비, 통신비 빠져나가면 20만원 남으려나요

어쨋든 들어왔다는게 중요한거 아니겠습니'깡'

저녁 추천 부탁드립니다

3만원까지는 시원하게 쓰겠습니다

Comments

피멘

OP

추천 감사합니다 ㅎㅎ

피자 고려해보겠습니당

치즈돈까스 아닙니까 솔지기

OP

아직 0끼인데 첫끼는 돈까스 가겠습니다

돼지갈비?

OP

갈비도 좋네요

근데 프로 혼밥러인데 혼자서 고깃집을 안가봐서 ㄷㄷ

먹게 된다면 마트에서 미리 재워놓은 걸 사는걸루..ㅎㅎ

3만원이면 족발이죠!

장학금 축하드립니다

OP

감사드립니다 ㅎㅎ

이제 5일에 알바비 들어오면 좀 더 여유가 생기겠네여 ㅠ

아름다운 돈까스각

OP

아 오늘은 진짜 점심 돈까스로 가겠습니다

푸라닭 고고씽

OP

푸라닭 0트라이인데 메뉴는 어떤게 좋나요?

근데 집 근처 푸라닭이 없는 것 같은데..ㅠ

앗ㅜ

일반적으로는 블랙올리오? 그거랑 고추마요 추천하시는데

저는 마늘 치킨이랑 불고기맛 치킨 맛있더라고요

글구 고추마요 소스는 끼워주니까 저처럼 매운거 못드시면 그거 맛보시고 드시는것도 괜찮을거같아요

OP

감사합니다 ㅎㅎ
    고추마요 관심가는데 사진이나 후기좀 찾아봐야겠네요

명륜진사갈비 가서 무한으로 즐기시죠

OP

혼자 먹는 사람도 많을까요?

고깃집 혼자 가본 적이 없네욤

혼자 가면 쳐다보는 사람들 있긴한데
    걍 무시하고 즐기시면 됩니다
    전 무시하고 먹습니다 ㅋㅋ

OP

대단하시네요 ㄷㄷ 전 눈치를 많이 봐서

몇번 가다보면 신경 안쓰여요 ㅋㅋ
    저도 처음에 엄청 눈치봄 ㅋㅋ

3만원이면 풍족한 배달생활가능인데ㄷㄷ

배달삼겹 어떠신가여

OP

배달삼겹도 좋네요 ㅎㅎ
    동네 후기 괜찮은 곳 있으면 고려해보는 걸루 하겠습니다

솔직히 남자라면 피멘이죠 

OP

사실 가리는 것은 없지만 제 몇일 전 글을 보시면 이미 도민호 1+1을 먹어서 ㅠㅠ
    하지만 추천 감사합니다 ㅎㅎ

부럽습니다 ㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건