자유게시판
  일정    순위 

국내 맨유팬 난리남

리버풀 열라게 까댔는데 알고보니 맨유도 공식잡지 해외버전에 저 짓거리함 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 국내버전에는 전범기 없애고 발매함 무슨 의미인지 알고도 전범기 사용했다고 더 욕쳐먹는중
전범유ㅡㅡ

Comments

헐....

카르게로

와.... 이건...,

진짜 노답들

전범풀도 당연히 손절각이었는데 여기도 정상이 아니군요

이제 레드화이트 더비네

와우ㅡㅡ

욕 할 명분까지 챙겨주는 구단

전범기는 우리나라 출판사에서 지웠다는 소리도 있더라고요

그리고 앰버서더중에 한국인도 있는데 참...

와 세랴 밖에서 제일 싫어하는 팀 둘 다 이러고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 쟤네는 욱일기가 나치의 하이켄크로이츠와 같은거라고 생각을 못하는듯... 아니면 얘기를 해줘도 관심이 없으니 아웃오브안중.... 심지어 우리나라에서도 애초에 스포츠 말고도 역사적으로 관심이 1도 없으면 저게 그냥 단순히 일본 문양인줄 아는 사람들도 많더군요 참 씁슬합니다. 

뒷배경 지구본 안에 일본 영토까지 보이는거보면 알고도 저럴수도 있다고 생각해요

개시러

삼분카레 떼라

여긴 라이벌끼리 나쁜짓을 티키티카하네

전범 더비 ㄷㄷㄷ

어제였으면 욕 씨게 박혔겠는데요?

하루만 일찍 나오지

에라이

한국인이 뛰고 있던 시절인데..... 

에휴...진짜 한심...

지성이형 간만에 일 해야겠네요..

맨유 엠버서더 해버지 출동~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건