자유게시판
  일정    순위 

한국인은 흑인 차별에 입 닫을 권리가 없다.jpg

어이가 없네;; 

시상식에서 동양인 조롱하던 놈들이..

Comments

이거 완전 메갈논리인데..

미국흑인들이 한국인한테 되려 빚이 있지. LA폭동때를 생각하면.

한쪽을 선호한다고 한쪽을 혐오하는게 아닌데 참 깝깝

케이팝이 인기가 많긴 한가보네 반대로 흑인들이 동양인차별이 입닫을 권리가 없다 백인에 대한 차별은 강력히 거부하면서 동양인 차별에 대한건 죄의식조차 없고 차별이란 생각도 하지않는 무식한 행동을 하기 일쑤다 라고 하면 되는건가

여물어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런친구들이 한인매장은 열심히 털어가더라...

평소엔 더 약자취급하더니 이제는 같은 약자가 됐군요.

아시아인들 제일 무시하는게 흑인이던데 흠
당장에 최근에 기억 나는것만 해도 꽤 나던데 말이죠
코로나이슈 터지고 중국인들 무차별 폭행하고 폭언 일삼고 한국인 할머니 한테 세정제 뿌리고

그래서 삼성 폰 쓰고 삼성티비 보시는 흑인분들 아침마다 서울을 향해 절 다섯번씩 올리시겠죠??

OP

qled 만세 ㅠ

슈퍼키드 선배님들의 명곡을 들려주고 싶네요 '어쩌라고' 

삼성 티비 신나게 약탈해가드만

가만있어보자. 흑인 깨시민(깨어있는 시민) 르브론이 어떻게 했더라 홍콩 사태때는.

그놈의 알앤비 힙합이 뭐 그렇게 대단한거라고 저러냐...

그쪽에선 동양인에 손 내밀어준적 있나

오늘 본 글중에 제일 속뒤집는 글이네요...ㅋㅋ

흑인들은 웃기는게 지들이 인종차별 당하면 전 X랄 X병은 다 떨면서 정작 자기들이 동양인을 무시하는 정말 생각없는 내로남불 빡대가리들....

저 사람이 누군지 모르겠는데 저런 트윗은 흑인의 인권 보장에 전혀 도움이 안되는 발언같네요

와 이제봤는데 어이가 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건