일정    순위 

엘리베이터 타는데 문닫는 사람들 진짜 화나네요...

지금 방금 커피사러 내려갔다가 올라오는데, 제가 뒤늦게 탄것도 아니고 그냥 다같이 서있다가 타는 와중에 자기타고 바로 닫힘버튼을 누르는 사람이 있네요;;
아니 자기 탔으면 다 탄건지...
뒤에 사람이 둘이나 더있는데....
저것때문에 커피 쏟을뻔 했는데 다행히 닫힘버튼 누르는걸 미리 봐서 손으로 막았습니다. 미리 봐서 망정이지 못봤으면 뜨거운 커피 엎을뻔 했네요....

사람이 타는 중인데 열림버튼을 누르진 못할망정 닫힘버튼 누르는건 무슨 경우죠?
한마디 하려다가 참았는데, 올라와서 앉으니까 참은게 후회되네요....

Comments

개념이 ;

OP

아 진짜 한마디 안한거 후회되네요...ㅠ

저도 얼마전에 양손에 짐들고 있을때 그런적 있었는데 문 닫히는 틈에 발 대서 막고 겨우 탔었네요 ㄷㄷㄷ

OP

저는 뒤에 한명만 있어도 열림버튼 눌러주고 옆사람 짐 너무 많아보이면 들어드리기도 하는데 이런일 있을때마다 스스로 호구인가 싶네요ㅎ;;

글 내용과는 무관한데 프로필 사진 아기오리 너무 귀여워서 가슴이 콩닥콩닥 뛰네요 ㅠㅠ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
저번에 글 올렸다가 아쁘릴레님께 받았는데, 진짜 귀여운것 같습니다ㅋㅋㅋ
볼때마다 그분께 감사드리고 있읍니다ㅎㅎ

열림 버튼을 착각하는 사람도 있긴한데 저런 정신 병자들도 많더라구요

OP

착각은 확실히 아닌게, 제가 부딪히니까 힐끗 보더니 다시 꾹 누르더군요ㅋㅋㅋ
한마디 안한게 욕나올까봐 안한것도 있습니다ㅋ...

다음엔 욕하시길... 

OP

다세대 주택이라 다시 볼일 있지 싶은데, 다음엔 꼭 한마디 할겁니다...
진짜 화나네요....

핵짜증인정합니다
타기도 전에 누르는인간들 가끔 있죠

OP

어떻게든 이해해보려고 하자면, 아마 센서가 있어서 사람 탈때는 안닫힐거고 자기는 급하니까 라고 생각하는데 아무리 그래도 이건 진짜 아닌것 같아요ㅠ
그렇게 생각해서 그냥 넘겼는데 생각할수록 열받네요...ㅋㅋ

착각한거 아닐까요?? 진짜 그런 사람이 존재하나요?! 믿기지가 않음

OP

착각했으면 사과를 할법한데 쳐다보더니 다시누르고 휴대폰 보더군요;;

그런 인간들 많죠. 좀 멀리 있다가 절뚝거리면서 타러가는데 눈 빤히 마주치면서 닫고 올라가더군요. 근데 알고보니 같은 헬스장 회원 ㅋㅋㅋ 나중에 미안했는지 눈도 못마주침

OP

최소한의 염치는 있나보네요ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건